홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
BEST 2 지금은이지은시대  
쌍칼형님짤
16 Comments
지금은이지은시대 2022.11.15 19:49  
쌍칼형님짤

럭키포인트 10,762 개이득

고집왕 2022.11.15 19:56  

럭키포인트 12,713 개이득

Gimori 2022.11.15 19:57  
침착맨은 그와중에 '염병떨지마세요ㅋㅋㅋ' 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,869 개이득

귤이좋아요 2022.11.15 20:08  
[@Gimori] 유튜브 침착맨 비비 검색하니까 바로 위에 논란이라고 양산형유튜브가 뜨네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,800 개이득

Gimori 2022.11.15 20:15  
[@귤이좋아요] 전 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 선비노릇하는거 보는거 재밌음

나온김에 동생 김나경도 홍보했다는데

거긴 러블리즈만들고 탈주한사람이 이달소 만들고 탈주하고 만든그룹이라 덜덜
귤이좋아요 2022.11.15 20:40  
[@Gimori] ㄷㄷ
발락 2022.11.15 21:21  
[@Gimori] 그 멘트 하나로 논란거리 피해가는 디씨질+ 인생짬바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,377 개이득

Gimori 2022.11.15 21:23  
[@발락] 진짜 킬포 ㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2022.11.15 19:58  
욕 먹는 이유 : 예뻐서

럭키포인트 28,400 개이득

Syscop 2022.11.15 20:21  
비비 나경 좀 닮긴 했구나 역시 자매인가

럭키포인트 17,660 개이득

친목밴 2022.11.15 20:30  
요즘은 판증서 저기서 받음?

럭키포인트 23,915 개이득

수루수루술술술 2022.11.15 20:43  
비비 성공했네!

럭키포인트 18,602 개이득

네이마르 2022.11.15 21:11  
성공 검증완료네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,037 개이득

이유비 2022.11.16 07:42  
되게 귀엽다고 생각했는데 침착맨 반응이 존나웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,849 개이득

스테픈커리 2022.11.16 14:02  
스스로를 낮추녜ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨.발 버러지년들이 지들이 버러지 소굴에 모인 버러지인 거루모르네 아직도

럭키포인트 19,052 개이득

앗잠깐만 2022.11.18 01:53  
여캠한번 보면 기겁을 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,784 개이득

제목