홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고라니  
이거 계란만나기전임 흑자가 먼저 해보려다 빤스런함
BEST 2 로또기원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 혁준상은 살 못뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
로또기원 2022.11.15 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 혁준상은 살 못뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,703 개이득

호박고구마빌런 2022.11.15 20:29  
애를생각해서라도 좀만빼

럭키포인트 5,815 개이득

귤이좋아요 2022.11.15 20:36  
ㅋㅋㅋ사이다

럭키포인트 8,949 개이득

볼타는댕댕 2022.11.15 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,580 개이득

리버풀 2022.11.15 20:50  
계란형이 못했는데 왜 다른사람 붙잡고 있냐

럭키포인트 13,793 개이득

스시조아 2022.11.15 21:20  
사람은 바뀌지 않는다

럭키포인트 10,510 개이득

bbhkp5 2022.11.24 16:12  
[@스시조아] 다른 시각으로 보자면 아예 시도도 못하던 사람이 단기간이라도 그렇게까지 뺐다는 것 자체가 사람은 바뀐다는 걸 의미하지 않을까요?혁준상이 그렇게까지 빼기 전에도 분명 사람은 바뀌지 않는다며 회의적인 사람들이 있었을테니까요.

럭키포인트 13,025 개이득

고라니 2022.11.15 21:44  
이거 계란만나기전임 흑자가 먼저 해보려다 빤스런함

럭키포인트 25,326 개이득

로또기원 2022.11.24 15:00  
[@고라니] 1주?2주? 했나 ㅋㅋㅋ  흑자가 딱보고 이새끼 안될 돼지네하고 런한거같았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

부정적에너지 2022.11.15 22:45  
근데 아플때까지 뛰고, 걸어서 집에 왔는데.
한동안 계속 아파서 병원갔더니, 염증 생겼더라.
그냥 걷는게 최고임. 과체중은 절대 뛰면 안됨.

럭키포인트 19,960 개이득

이중구 2022.11.24 15:49  
[@부정적에너지] 경보 하듯이 빠르게 걸어 그럼 쭉쭉 빠진다
지루하면 저 멀리 앞에 가는 사람 따라잡는다 생각하고 걸음 재밌음

럭키포인트 15,552 개이득

딸딸이아빠 2022.11.15 22:54  
나 지난주부터 걷기시작했는데 아픈거참고걷는데 해도되나모르겠네 허리아작났고 걷는데 절룩이되서 요즘걷기시작했는데 하루에 1시간 20분정도걸음 4킬로페이스로

럭키포인트 3,305 개이득

박샤샤 2022.11.15 22:58  
혁준상은... 안될거야 아마.

럭키포인트 8,701 개이득

이치고 2022.11.16 00:16  
천천히 꾸준히 걷는게 나은듯

럭키포인트 21,083 개이득

피아니카 2022.11.24 14:32  
혁준상 빠니보틀이랑 태국간거 보니까 흐음..

럭키포인트 29,044 개이득

제목