홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
안녕하세염 2021.09.27 10:02  
그런가

럭키포인트 2,359 개이득

야스오 2021.09.27 10:12  
안본 영화는 몰라도 본인이 좋아하던 라멘집을 남의 평가로 안가게 된건 줏대가 없는거 아닐까..

럭키포인트 8,954 개이득

지금은이지은시대 2021.09.27 10:31  
[@야스오] 청결문제로 평이 나쁘면 안갈꺼 같음 ㅎ

럭키포인트 19,421 개이득

야스오 2021.09.27 10:38  
[@지금은이지은시대] 느아아앗 그건 가면 안되지~~!
긴장했너 2021.09.27 10:15  
인터넷으로 하여금 생각을 안 하게 되는 거 같습니다. 생각하며 살아야 하는데..

럭키포인트 964 개이득

먹방 2021.09.27 10:15  
[@긴장했너] 결혼 꼭 하십쇼

럭키포인트 13,315 개이득

긴장했너 2021.09.27 10:22  
[@먹방] 결혼 5년차입니다. 넘나 내성적인 성격에 결혼하고 싶어도 연애도 제대로 못하고 나이만 차다가.. 성격급한(?) 와이프 만나 결혼하게 되었습니다.
먹방 2021.09.27 10:32  
[@긴장했너] ?
우사지마 2021.12.09 05:44  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,346 개이득

김로직 2021.09.27 10:18  
라멘집 예시는 뭐 갑자기 가게 주인이 바뀌어서 맛이 변했다 라는 평이나 주인이 올때마다 말을건다 라고 하지 않는 이상 자기가 가본 가게를 남의말만 듣고 안가게될 이유가 없는걸

럭키포인트 22,404 개이득

이게뭐야 2021.09.27 10:20  
한반도 영화 재밌어서 5번인가 봤는데 네이버 평점보니 6점대고 배틀쉽 개 노잼이라 영화관서 보다 나왔는데 7점대고 ㅋㅋ
이거 두개 때문에 평점은 딱히 신경 잘 안씀 ㅋㅋ 평점 보고 보는건 9점대 영화들 정도 ?

럭키포인트 25,933 개이득

긴장했너 2021.09.27 10:24  
[@이게뭐야] 영화라면 끌리는거 보면 되죠ㅋㅋ
다들 재미없다고 재미없겠구나 하는 건 자신의 취향을 무시하는 태도랄까.ㅋㅋ
무야호 2021.09.27 10:32  
나는 가게 리뷰는 대체로 위생상태같은것만 보는편임ㅋㅋ
 결국 내 입맛에 맞냐아니냐니까 ㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

Gimori 2021.09.27 10:43  
호텔뷔페 최근평이 안좋아져서 에이 설마 하고 갓는데

아니나 다를까 지네가 3만원내고 10만원짜리 나오길 원한 사람들의 별점테러 ㅋㅋㅋㅋ

스테이크 쥰내맛잇어..

럭키포인트 24,720 개이득

츤데레너부리 2021.09.27 13:55  
개집만해도 오징어게임 재미없었다고하면 개 ㅈㄹㅈㄹ 하던데

럭키포인트 24,541 개이득

제목