홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
미친 돼지 엉터리 생고기같은년 지가 저렇게 쳐먹는 돼지라는걸 장황하게도 늘어쳐써놨네
BEST 2 5대스시  
근데 뭔 느낌인지 알것 같기는해 저건 남녀불문 짜증나는영역임.
BEST 3 Benedixit  
요즘 페미돼지들은 남자 싫어 네글자를 저렇게 길게 씀?
어차피 남자가 상종도 안 할텐데 뭐 그렇게까지...
33 Comments
김탱구 2022.09.20 20:20  
ㅂㅅ

럭키포인트 19,412 개이득

박하나 2022.09.20 20:20  
밀리토리네 = 쭉빵카페

럭키포인트 1,733 개이득

빙구님 2022.09.20 20:21  
병ㅋ신

럭키포인트 13,465 개이득

히하 2022.09.20 20:22  
쟤 누군지 알아내서 죽빵때리나 보고 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,854 개이득

바다 2022.09.21 12:47  
[@히하] 때리고 뭐고 떠나서 남자가 주변에 아예 없을텐데 불가능 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,354 개이득

박샤샤 2022.09.20 20:23  
븅신

럭키포인트 19,085 개이득

호랑이형님 2022.09.20 20:23  
콧수염돼지ㅋ

럭키포인트 4,719 개이득

초콜릿복근 2022.09.20 20:25  
디저트 좋아하는거 빼고는 다 안해봤지만
몰티져스 우유 말아먹는게 가능하냐?
얼마나 돼지면 저렇게 먹는게 가능하냐…
혈당 올라서 죽을 것 같은데?

럭키포인트 945 개이득

갓정연 2022.09.20 20:35  
[@초콜릿복근] 그렇게 먹었기 때문에 그 체형을 유지 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
체형 유지 비용 빡셈
갓정연 2022.09.20 20:34  
어휴...글에서 육수 흐르는거 같다 ㅄ련

럭키포인트 4,233 개이득

5대스시 2022.09.20 20:35  
근데 뭔 느낌인지 알것 같기는해 저건 남녀불문 짜증나는영역임.

럭키포인트 15,207 개이득

바다 2022.09.21 12:50  
[@5대스시] 제일 웃긴 포인트는

저 메뉴들 보통 남자들 한테 조합해서 써보라 하면 저렇게 많이 디테일 하게 나오지가 않음

지가 ㅈㄴ 쳐먹는 돼지년이니까 저 메뉴가 저렇게 술술 나열이 가능하지 ㅋㅋㅋㅋ

한마디로 내로남불까지 패시브로 장착한 육수 돼지년이 저딴 말 하니까 인정 할 수가 없는거지
5대스시 2022.09.21 13:38  
[@바다] 그게 뭔상관임 저 글쓴이랑 별개로 나도 저리 생각하는게 있다는거임.. 남녀불문하고 음식먹을때 조합이니 뭐니 따지면서 막 무슨 정석이있는것 처럼 하는거에 식탐까지 있으면 개역겹다는거였음
바다 2022.09.21 14:40  
[@5대스시] 아니 그런 생각은 할 수 있는데 저런 돼지년이 저러니까 인정 못한다는건데;;;

내가 글을 이해 못하게 어렵게 썼나 아니면 뭔가 안좋은 일이 있으셨나

내 글이 스시님 까는걸로 보였나요? 왜 나한테 까칠하게 답을 하시지...?
5대스시 2022.09.21 15:19  
[@바다] 노노 까칠하게 대답한건 아녔어요~! 난 저 돼지씹년이 쳐씨부리는거여도 이해는간다는거였음. 돼지씹년놈들이든 아니든 멸치년놈들이든 저런식의 행태는 좆같을때가 있거든요..
바다 2022.09.21 15:27  
[@5대스시] ㅇㅇ 나도 식탐 많고 꼭 이렇게 먹어야해~ 하면서 강요하는 놈들 뚝배기로 찍어주고 싶음
릭앤모티 2022.09.20 20:35  
못생겻을듯

럭키포인트 25,649 개이득

jooon 2022.09.20 20:50  
확실한건 저 글쓴이 돼지일듯

럭키포인트 29,530 개이득

긴장감 2022.09.20 21:07  
난 이런애들 보면 오히려 좋드라
난 그래도 잘 살고 있구나
느끼게됨.

럭키포인트 10,078 개이득

긍정 2022.09.21 10:58  
[@긴장감] 긍정적이시네요

럭키포인트 2,733 개이득

직거래살인마 2022.09.20 21:11  
꼴값

럭키포인트 5,662 개이득

하수영 2022.09.20 21:16  
지가 하는 것들 그대로 적은 듯. 자기 자신을 싫어하니 자기 닮은 남자도 싫은거지

럭키포인트 754 개이득

폭망돌이 2022.09.20 21:43  
난 디저트 좋아하고 요리하는 것도 좋아하는데 다행이다. 다른거는 다 안 좋아하는데 그거라도 하니까 저런 ㄴ이랑 만날일도 없겠지.

럭키포인트 22,939 개이득

라이언고슬밥 2022.09.20 21:44  
미친 돼지 엉터리 생고기같은년 지가 저렇게 쳐먹는 돼지라는걸 장황하게도 늘어쳐써놨네

럭키포인트 24,584 개이득

Tenpenny 2022.09.20 22:43  
요샌 지방덩어리도 글을 쓰노

럭키포인트 27,606 개이득

Benedixit 2022.09.20 22:46  
요즘 페미돼지들은 남자 싫어 네글자를 저렇게 길게 씀?
어차피 남자가 상종도 안 할텐데 뭐 그렇게까지...

럭키포인트 25,569 개이득

바다 2022.09.21 12:52  
[@Benedixit] 저렇게 장황하게 길게 써야

남자들이 내가 '못생긴 돼지년' 이라 싫어 하는게 아니고 내가 남자들을 싫어하는거야!!

라는 ㅄ 자위질이 가능하기 때문 ㅋㅋㅋㅋ

저기에 추천한 돼지년들도 아마 같은 품종일 거임
빵꾸똥꾸 2022.09.21 09:18  
쿵쾅

럭키포인트 20,594 개이득

이게뭐야 2022.09.21 09:49  
그냥 내가 맛집이나 이런 음식같은거 막 좋아하고 디저트류 같은거 꿰고있으니까 남자친구는 그런거 잘모르고 막 무심하고 그런게 좋더라 라고 말했으면 좋을껄 굳이 이러면 극혐 이러면 안됨 이러고 앉아있냐

럭키포인트 22,412 개이득

마시리스 2022.09.21 09:59  
1474512071034-1-1.mp4

럭키포인트 25,574 개이득

사오정 2022.09.21 10:07  
정작 본인은 꿀 조합 많이 알고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,301 개이득

32세무직모쏠 2022.09.21 10:15  
꿀 조합 배우고 감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

젠틀맨 2022.09.21 12:19  
백시년