홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
쉽지않음
BEST 2 으악  
한번 입어보면 사야 할 것 같아서 쉽지 않음.
그래서 자라, h&m 같은 곳이 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
댓글유도빌런 2022.11.15 19:17  
쉽지않음

럭키포인트 14,627 개이득

으악 2022.11.15 19:20  
한번 입어보면 사야 할 것 같아서 쉽지 않음.
그래서 자라, h&m 같은 곳이 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,735 개이득

갭투자자 2022.11.15 19:27  
편히 홈플러스 가서 옷도 맘것 입어보고 사세요

럭키포인트 3,369 개이득

콩벌레 2022.11.15 19:27  
ㄹㅇ  옷사러온 남자한테는 예의있고 무관심으로 일관해주면 ㄹㅇ 자주옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,230 개이득

지금은이지은시대 2022.11.15 19:29  
가는거부터 쉽지 않음 ㅋ

럭키포인트 10,295 개이득

flavor 2022.11.15 19:59  
요즘 과하게 친절한 매장이 너무 많더라...
아울렛에 갔는데 가는매장마다 졸졸졸졸~ 이거 입어 보라면서 막 입혀주고 하는데 하.;;;
그래서 매장 안에 사람 많이 있으면 들어가고 없으면 밖에서 어슬렁 거리다가 지나가고 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,130 개이득

Kickass 2022.11.15 21:18  
따라오면 저 혼자 볼게요

옷 맘에 들면 이거 사이즈있죠? 물어보고

있으면 입어봐도 되죠?  맞아?

그럼 사야지

럭키포인트 23,585 개이득

32세무직모쏠 2022.11.17 08:31  
백화점가서 친절히 안내해주면 그 순간부터 땀삐질삐질남

럭키포인트 980 개이득

제목