홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
맞음 개 오르긴 했음
근데 이게 다 러시아 푸짜르 개쓰레기 새끼 때문이라 뭐 어떻게 할수도 없음
정부한테 뭐라 한다고 연료 수입 가격이 하락되냐는건데...
보통 서민은 좀 부담이 간다 정도로 그치지만
열악한 경제사정에 있는 사람들은 어찌할꼬...
BEST 2 고집왕  
수면양말은 무적이다

전기장판은 신이고
13 Comments
호박고구마빌런 2022.11.16 18:39  
와... 얼어디지란거냐

럭키포인트 1,089 개이득

타타 2022.11.16 18:40  
미쳤네

럭키포인트 29,278 개이득

히하 2022.11.16 18:40  
맞음 개 오르긴 했음
근데 이게 다 러시아 푸짜르 개쓰레기 새끼 때문이라 뭐 어떻게 할수도 없음
정부한테 뭐라 한다고 연료 수입 가격이 하락되냐는건데...
보통 서민은 좀 부담이 간다 정도로 그치지만
열악한 경제사정에 있는 사람들은 어찌할꼬...

럭키포인트 15,636 개이득

고집왕 2022.11.16 18:43  
수면양말은 무적이다

전기장판은 신이고

럭키포인트 7,707 개이득

갭투자자 2022.11.16 20:35  
[@고집왕] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,209 개이득

가나다fkfkfk 2022.11.16 20:36  
[@고집왕] ???

럭키포인트 12,654 개이득

젠틀맨 2022.11.17 15:39  
[@고집왕] 전기장판이
피부에 그렇게안좋다고...

럭키포인트 11,212 개이득

아이피밴 2022.11.16 18:44  
작년에도 보일러 안떼고 살아서.. 이번에도 그렇게살듯..

럭키포인트 5,374 개이득

친목밴 2022.11.16 18:56  
핵 융합이 답이다 얼른 물 끓여서 터빈 돌려!!!!

럭키포인트 4,670 개이득

모사지 2022.11.16 19:52  
동파 안 될 정도만 틈

럭키포인트 1,221 개이득

도발 2022.11.16 20:00  
저세상 가스비용 때문에 유럽은 ㅅㅂ 장작을 떼드만 ..
형편 어려우신분들은 너무 걱정스럽겠는데 ㅜㅜ

럭키포인트 23,150 개이득

연산군 2022.11.16 20:54  
그래서 이번달에 요금이 갑자기 많이 나왔구나 ㅠㅠ

럭키포인트 23,412 개이득

예나 2022.11.16 21:31  
시골이라 기름보일러 쓰는대 기름값때문에 보일러 킬떄마다 무서움..

럭키포인트 17,864 개이득

제목