홈 > 유머 > 유머
유머

앞차 박는거 개웃기네ㅋㅋ

Loading the player...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 블박차도 끼어들기 뭐같이 하긴하는거 같은데

방향지시등 오래키면 저렇게 들어와도되는건가
BEST 2 PPAP  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문열고 존나 쪼개면서 가고싶다 ㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이루다  
bmw 타는 사람 중에 이상한 사람들 k5 만큼이나 많은듯..
반박시 님말 맞음
27 Comments
PPAP 2022.11.16 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문열고 존나 쪼개면서 가고싶다 ㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

장동건 2022.11.16 21:37  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지

럭키포인트 10,275 개이득

딱딱 2022.11.16 18:57  
비융신

럭키포인트 18,441 개이득

아이피밴 2022.11.16 18:58  
저 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아 개꼬시네

럭키포인트 16,231 개이득

병재 2022.11.16 18:59  
전방과실 100% + 보복운전으로 일타쌍피 기원

럭키포인트 28,167 개이득

그냥아는오빠 2022.11.16 19:00  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,602 개이득

불타는정력가 2022.11.16 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅1신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,388 개이득

નુલુંગ 2022.11.16 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘든데 덕분에 웃엇다

럭키포인트 5,900 개이득

댓글들무섭다 2022.11.16 19:21  
내려서 배잡고 존나 웃어주고 가고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,241 개이득

시앙시앙 2022.11.16 19:23  
내려서 앞차주에게 연락처 주거나 받고 와야지.
블박영상 드린다고.

럭키포인트 24,687 개이득

Thor 2022.11.16 19:39  
내려서 어잌후 씨게도 박으셨네ㅋ

낄낄 되면서 웃어야지ㅋ

럭키포인트 24,345 개이득

주식온라인 2022.11.16 19:41  
저런 ㅈㅂㅅ 마인드를 가져야 외제차 타나 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

복복 2022.11.16 19:41  
올해의 병.신으로 선정

럭키포인트 20,783 개이득

갓정연 2022.11.16 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개크게 빠개면서 지나가고 싶다

럭키포인트 3,661 개이득

콘샐 2022.11.16 20:08  
근데 블박차도 끼어들기 뭐같이 하긴하는거 같은데

방향지시등 오래키면 저렇게 들어와도되는건가

럭키포인트 2,437 개이득

고민 2022.11.16 22:36  
[@콘샐] 깜빡이 오래켰는데 비켜줄꺼면 확실히 비켜주고
아니면 앞으로 붙여서 공간을 내줘야지
내가 옆으로가겠다고 브레이크잡아버리면 내 뒤에차들은 나때문에 다 막히는건데

이도저도아니고 그냥 슬슬슬 기어가면서 공간안내주는 십1새기들이 문제임

럭키포인트 15,459 개이득

이루다 2022.11.16 20:19  
bmw 타는 사람 중에 이상한 사람들 k5 만큼이나 많은듯..
반박시 님말 맞음

럭키포인트 9,154 개이득

오아시스 2022.11.16 20:27  
독일산 과학

럭키포인트 5,875 개이득

갭투자자 2022.11.16 20:34  
이런게 금융 치료

럭키포인트 16,299 개이득

예나 2022.11.16 21:30  
굉장하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

핵탄두 2022.11.16 21:52