홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 천군만마를 얻은 기분이었음ㅋㅋㅋㅋ 그땐 데이터 다 쓰고 줘도 기분 별로 안나쁘더랑ㅋㅋㅋ
17 Comments
미네랄 2019.09.13 10:40  
호가호위. 가끔가다 다른 찐따들 앞에서 친근하게 대해줄 때 ㄹㅇ쾌감느끼고 충성심 올라감.

럭키포인트 18,444 개이득

다드다리오 2019.09.13 10:40  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 천군만마를 얻은 기분이었음ㅋㅋㅋㅋ 그땐 데이터 다 쓰고 줘도 기분 별로 안나쁘더랑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,768 개이득

밍스타 2019.09.13 10:55  
[@다드다리오] ㅋㅋ 뭔가 웃프다
불주먹 2019.09.13 11:11  
[@다드다리오] 에휴

럭키포인트 2,731 개이득

김길동k 2019.09.13 12:01  
[@다드다리오] 개안타깝다

럭키포인트 4,075 개이득

개짋왕 2019.09.13 12:10  
[@다드다리오] 위에 형들이 더 안타까워

럭키포인트 9,672 개이득

Netflix 2019.09.13 10:42  
^^7

럭키포인트 13,965 개이득

호또 2019.09.13 10:44  
폰빌려주면 빌린애가 연락한애랑 친구되고그랬는데

럭키포인트 18,603 개이득

갬성충 2019.09.13 10:52  
ㅋㅋㅋ 그러면서 전화끊고 친구야 나 삼만원만 줘봐라 하면 그날은 군말없이 상납했자너~

럭키포인트 4,701 개이득

귀리부인 2019.09.13 12:43  
[@갬성충] 뿌듯한 마음이어서 "후! 기분이다 가져가라!"하고 빌려줬기 때문에 뺏겻던 전날이랑은 다른 개념

럭키포인트 17,004 개이득

욕구불만 2019.09.13 10:53  
근데 말한마디만 잘못해도 바로 나락행ㅠ

럭키포인트 18,664 개이득

밍스타 2019.09.13 10:54  
나땐 문자무제한 요금제 있었어서 막 누구꺼 빌리고 그러진 않았는데

럭키포인트 7,832 개이득

정거정거 2019.09.13 12:00  
뭔말인지 이해못해서 계속보다가 아.......

럭키포인트 9,976 개이득

참이슬 2019.09.13 12:04  
나때는...

Mp3,md3  뺏어가고 그랬는데..

최고 10곡정도 저장 되고 그랬었는데.ㅋ

럭키포인트 9,439 개이득

걔짚왕 2019.09.13 15:30  
친구들이랑 나랑 학교 다닐때 많이 놀았는데..
내 친구들이 아직까지 고맙고 대견한게 뭐냐면
괴롭히는 애들 없이 같은 학년 친구들이랑 상하 관계 그런거 없이 정말 친하게 잘놈

럭키포인트 3,223 개이득

요정나코 2019.09.13 15:39  
형들 해학적이다 ㅋㅋㅋ 골계미가 있어

럭키포인트 15,902 개이득

다쎄리 2019.09.14 10:10  
역시 개집러들은 찐들만 있구나.

럭키포인트 2,647 개이득

제목