홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
딕고 2020.03.18 09:44  
문화 승리 각인가

럭키포인트 26,489 개이득

요정나코 2020.03.18 09:45  
정약용 선생 흐뭇해하시겠네

럭키포인트 47,684 개이득

기욤패트리 2020.03.18 09:46  
BTS 하나로 끝날게 아니라 계속 나와야 서양의 와패니즈 같은 겉으로는 드러나지는 않지만 한국을 좋아해주는 세력을 만들수 있음

럭키포인트 41,255 개이득

개집커플 2020.03.18 09:48  
이래서 외국어가 유창해도 조크할때는 사람들이 왜 웃는지 모르는 경우가 많지.

럭키포인트 2,462 개이득

항상배고픔 2020.03.18 09:53  
[@개집커플] 외국영화 볼때 그걸 더 느낌....
감독이 웃길려고 이 장면을 만들었구나 라는 걸 나중 가서 알게 됨

럭키포인트 40,105 개이득

유주 2020.03.18 09:54  
킹탄

럭키포인트 4,402 개이득

교원wells 2020.03.18 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ라떼는 말이야

럭키포인트 4,814 개이득

zkzk 2020.03.18 09:56  
멋지다

럭키포인트 28,372 개이득

자카르타김 2020.03.18 10:23  
덕질하는것도 힘들겠다ㅋㅋ