홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하악화학  
주작도 적당히 하즈아.. 혈액형은 신검에서도 건강검진에서도 다 나온다. 건강검진 한번도 안받고 군대 면제면 인정해준다.
BEST 2 아재  
[@하악화학] 병무청이랑 군대 근처 가볼 필요도 없는 계집애들 뭣도 모르고 하는 주작이죠 뭐
20 Comments
AESPA윈터 2022.11.15 23:10  
과학시간인가 한번쯤 피 살짝 뽑아서 혈액형 확인해보1지않나
응고실험하는거..

럭키포인트 23,162 개이득

HolyMoly 2022.11.16 09:12  
[@AESPA윈터] 응꼬여?

럭키포인트 28,692 개이득

아무말대잔치 2022.11.15 23:21  
방송국 작가님들 군침돌듯

럭키포인트 18,586 개이득

오해원 2022.11.16 11:51  
[@아무말대잔치] 연애의 참견 사연으로 나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,614 개이득

지금은이지은시대 2022.11.15 23:33  
소설 잘쓰네

럭키포인트 2,289 개이득

하악화학 2022.11.15 23:43  
주작도 적당히 하즈아.. 혈액형은 신검에서도 건강검진에서도 다 나온다. 건강검진 한번도 안받고 군대 면제면 인정해준다.

럭키포인트 9,609 개이득

아재 2022.11.16 00:38  
[@하악화학] 병무청이랑 군대 근처 가볼 필요도 없는 계집애들 뭣도 모르고 하는 주작이죠 뭐

럭키포인트 5,117 개이득

갓정연 2022.11.16 02:06  
[@하악화학] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
19살 20살까지는 잘못 알고 있는 남자들 있을순 있어도 신검 이후론 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,478 개이득

카이리어빙 2022.11.16 00:01  
출처에서 신뢰도가 때잇 ㅉㅉ

럭키포인트 18,481 개이득

김탱구 2022.11.16 00:36  
혈액형이 제일 만만해보이냐 ㅉㅉ

럭키포인트 25,382 개이득

유진악개 2022.11.16 02:05  
여초 감성 소설 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,860 개이득

PVIVIR 2022.11.16 03:34  
남자는 자기 혈액형을 성인이되고나서도 잘못알고 있을수가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,983 개이득

mone6578 2022.11.16 03:47  
군대 면제야?? 왜 혈액형을 몰라???? 소설 오지네

럭키포인트 22,098 개이득

광또 2022.11.16 07:32  
근데 저런걸로 친자검사 하는거면 여자도 이해해줘야 되는거 아닌가?
내가 여자라면 궁금해서라도 한번 해보겠다~

럭키포인트 3,780 개이득

네온 2022.11.16 08:58  
주작도 정도껏.. 피 뽑으면 다 알려줌

럭키포인트 12,916 개이득

풀파워야메떼 2022.11.16 10:42  
흠....어느 정도 상식이 있으면 이런 좆주작글 안 쓸텐데..

럭키포인트 16,150 개이득

킥애솔 2022.11.16 10:44  
애기놓고 바로 이혼하자는 여자는 어디 재벌집 딸이 아닌이상 잘 없다.
애초에 결혼을 해봐야 사람들을 속이지.
돼지망상글.

럭키포인트 5,352 개이득

우넘 2022.11.16 13:12  
여초계집년들은 뭐만하면 자꾸 난리래 시박년들이

럭키포인트 25,940 개이득

겨울이좋드아 2022.11.16 13:13  
초딩떄 비형나와서 그렇게 알고있다가 군대갈때쯔음~
비형남자친구란 영화가 나와서 여자들이 비형이야? 이럼 싫다고 이지랄..
그래서 군대에서 검사하는데 제발 오형나오게해주세요!!!
하니까 간호사가 비형이래 빵터짐~

럭키포인트 3,915 개이득

카일앤 2022.11.16 14:04  
아버지 세대는 소수지만 잘못알고 계시는분들도 있고 특히 할아버지 세대는 잘모르던지 잘못알고 계시는분들 겁나 많음 생각보다

럭키포인트 27,107 개이득

제목