홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
니 새끼들 때문에 한반도 절반이 날아갔는데 씨 발 뭐라는거 뒤진핑 좆집년들이
15 Comments
누로도로 2021.12.09 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,157 개이득

김개동 2021.12.09 21:42  
지금까지 왜놈 빼면 우린 무슨 싸움을 해온거냐..?

럭키포인트 2,753 개이득

ㅣㅣ 2021.12.09 21:46  
니 새끼들 때문에 한반도 절반이 날아갔는데 씨 발 뭐라는거 뒤진핑 좆집년들이

럭키포인트 27,366 개이득

영빵 2021.12.09 21:50  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐나보네
한국도 문씨 위인전 생기고
남북통합한 역대급 위인으로 20년후 교육할 예정임

럭키포인트 18,465 개이득

풀파워야메떼 2021.12.10 07:56  
[@영빵] 문재인 위인전 이미 몇권 나와있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,728 개이득

팬톤컬러 2021.12.09 21:58  
카이랑 사이다발언 잘해서 좋음

럭키포인트 25,163 개이득

Margar999 2021.12.09 22:35  
성형 ㅈㄴ했을거같은 얼굴인데 못생겼네

럭키포인트 27,631 개이득

자카르타김 2021.12.09 22:52  
내전이라 생각한건가 떼놈년들

럭키포인트 29,647 개이득

리버풀 2021.12.10 02:07  
근데 저거 짱깨 프로그램아님? 짱깨들은 미국에 우호적인건가

럭키포인트 5,644 개이득

ㅣㅣ 2021.12.10 05:10  
[@리버풀] 대만

럭키포인트 572 개이득

danbae 2021.12.10 12:38  
[@리버풀] 섬짱깨..

럭키포인트 26,414 개이득

무하마드간디 2021.12.10 02:23  
짱깨련들 사고방식 수준보소

럭키포인트 25,653 개이득

오고 2021.12.10 07:26  
진짜 짱깨는 갓난애기까지도 싸그리 지구상에서 없어져야됨

럭키포인트 14,984 개이득

살맛나냐 2021.12.10 12:41  
자비없이 대만이고 쭝국이고 뭐고 다 ㄷ져라

럭키포인트 20,703 개이득

마리아 2021.12.10 13:23  
우리나라 쳐들어왔던 나라들은 중국이 아니란건가

그럼 중국 역사 얼마 안되겠는데?

럭키포인트 26,797 개이득

제목