홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.09 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

불타는정력가 2022.10.09 17:25  
ㅋㅋㅋㅋ여교사가 무슨 장원급제인줄아네...백수나 좆소 경리 이쁜애들보다 급떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

대통령 2022.10.09 17:26  
여자공무원 올려치기만큼 추한 게 없지

럭키포인트 2,376 개이득

Beewhy 2022.10.09 17:48  
여자가 30초라고하면 34인거다...

럭키포인트 523 개이득

발탄 2022.10.09 17:59  
만나고 싶어 할 순 있지 현실적으로 가능한지는 둘째치고
여러분들도 이쁜 여자들 만나고 싶잖아

럭키포인트 10,626 개이득

일자무식 2022.10.09 22:52  
지랄하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,296 개이득

고니 2022.10.10 01:47  
일단사진을올려

럭키포인트 5,791 개이득

핑크해머게이 2022.10.10 02:31  
남자들이 여자 직업 교사 선호한다니까
여자 교사들은 지들이 뭔 상전인 줄 알어

럭키포인트 9,770 개이득

aodaoddl 2022.10.10 11:36  
ㅋㅋㅋㅋ사실 이쁘면 직업이 뭐든 전문직 만날텐데 애초에 그랬으면 블라에 글 안썼겠지.. 그러면서 176 이상 변호사 의사?? ㅋㅋ

럭키포인트 17,623 개이득

제목