홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박유나  
이런 일은 충분히 일어날 수 있지  - 주작 -
아니 이런일이 실제로 있다고??    - 실화 -
20 Comments
유부녀다이스키 2023.05.22 14:39  
굿

럭키포인트 7,009 개이득

아이피밴 2023.05.22 14:53  
블춘문예 vs 판춘문예
물론 둘 다 미친 새끼들임.

럭키포인트 28,090 개이득

슬픈페페 2023.05.22 14:53  
현명하네

럭키포인트 18,698 개이득

우씌 2023.05.22 14:55  
개씹주작

럭키포인트 23,244 개이득

박유나 2023.05.22 15:31  
이런 일은 충분히 일어날 수 있지  - 주작 -
아니 이런일이 실제로 있다고??    - 실화 -

럭키포인트 23,696 개이득

크리멜로 2023.05.22 16:10  
[@박유나] ㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 11,833 개이득

크아아오오 2023.05.22 16:07  
1번은 그렇다하는데
2번은 그럴수가있나?
결혼을생각하며
집에찾아간건데?

럭키포인트 26,440 개이득

bbhkp5 2023.05.22 18:04  
[@크아아오오] 응급실 뺑뺑이도 없었고 심지어 A응급실에서 접수하고 대기하다가 대기 싫다고 구급대 닥달해서 여러병원 더 알아봐서 대기중에 다른 병원으로 재이송하다 사망한 건을 이모가 구급실 뻉뺑이로 사망했다고 구라.그 와중에 후두염도 못들었다고 돌팔이 취급해놓고 본인이 후두염으로 응급 진료를 받았었다고 말한 사건도 그럴 수가 없는 일임ㅋㅋㅋㅋ

저게 사실이라는 건 아니지만 뉴스 보고 있으면 그럴 수가 있나?싶은 일들이 실제로 일어나기는 함.
자식 놔두고 놀러다녀서 애가 굶어죽거나, 아기 시체를 할머니A가 자취방에서 발견했던가?그랬는데 그 사체가 할머니의 딸인 B의 자식인 줄 알았는데 아님.알고 보니 할머니인 A의 자식인데 그와중에 할머니도 불륜해서 몰래낳은 애를 바꿔치기 했던 걸로 기억함.

진짜 세상은 베댓 말대로 아니 이런 일이 실제로 있다고?=실화인 경우가 제법 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,024 개이득

크아아오오 2023.05.23 07:27  
[@bbhkp5] 내 상식선에서는 이해할 수 없는일들이
진짜 많이 발생 하는것같음ㅡㅡ
나도한입만 2023.05.22 16:51  
2, 4 MSG없이 ㄹㅇ?

럭키포인트 24,486 개이득

고양이혐오자 2023.05.22 17:22  
내가 결혼약속잡으러 여친집 허락받으러 갔을때 생각나네
여친아버님이 나한테 술 계속먹이길래 술약해서 더이상 못먹을거같다고 죄송하다고 했음
그러니까 남자새끼가 그거도 못하면서 어쩌고저쩌고 부모님이 허약해서 그렇다 이러면서 술따라줌
그뒤로 억지로 술마시고 다 끝나고 여친한테 결혼못하겠다고 하고 헤어짐

럭키포인트 1,632 개이득

멘토스박하맛 2023.05.22 17:27  
[@고양이혐오자] 초면에 부모님을 들먹였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,696 개이득

고양이혐오자 2023.05.22 17:36  
[@멘토스박하맛] 자네부모님은 몸이 허약하신가보다 이런거도 다 유전이거든
주량 반병도 안되는데 억지로 한병반먹고 죽을거같은 상황에서 들었던 말임

럭키포인트 11,980 개이득

요구르트 2023.05.22 18:00  
[@고양이혐오자] 간에서 알콜 안받는거 유전일 수도 있지만 그걸 상대 부모님 들먹이는 수준은 참 ㅋㅋ

현명한 선택 축하드립니다

럭키포인트 12,824 개이득

Diablo 2023.05.22 20:56  
[@고양이혐오자] 술 못마시는데 자꾸 먹이면서 개소리하는것들하곤 상종을 말아야 함

럭키포인트 8,445 개이득

네온 2023.05.24 14:01  
[@고양이혐오자] 잘걸렀네 술권하는 꼰대가 장인이면 어우..

럭키포인트 15,252 개이득

할닉이없는데 2023.05.22 20:19  
결혼은 선택하면 못되돌리니까..잘선택한듯

럭키포인트 23,287 개이득

dyffr 2023.05.23 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아재들 있음 압박면접을 해봐야 사람 본성을 안다니 어쩌니 합리화하면서 온갖 좆같은 소리 다 함

럭키포인트 13,253 개이득

제목