홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
자기 병진이라는걸 저렇게 자신있게 광고하네.
BEST 2 시앙시앙  
[@뱃맨] 금일은 오늘이라는 뜻입니다.했을때
아 제가 잘못알고있었네요나 착각했었네요.빨리 제출하겠습니다 로 끝났으면 별 문제없이 끝났을텐데
뒤에 깝친걸보고 ㅄ이라 한거임.
평소 안쓰는 단어 접해서 착각할수있다고 봄.나도 대학생때 비슷한일 겪어봐서.
그런데 단순실수, 착각으로 넘길수있는 일을 여론몰이했으니 ㅄ임

재는 그게 아니라고 뒷말 한 자체가 ㅄ광고하는거라고 생각함.ㅎ
BEST 3 남근석  
끼리끼리 콩콩팥팥은 진리다 정말
13 Comments
시앙시앙 2023.01.15 22:24  
자기 병진이라는걸 저렇게 자신있게 광고하네.

럭키포인트 25,410 개이득

뱃맨 2023.01.15 22:28  
[@시앙시앙] 쟤는 그게 아니라고 말하는거 아님??

럭키포인트 15,852 개이득

시앙시앙 2023.01.15 22:35  
[@뱃맨] 금일은 오늘이라는 뜻입니다.했을때
아 제가 잘못알고있었네요나 착각했었네요.빨리 제출하겠습니다 로 끝났으면 별 문제없이 끝났을텐데
뒤에 깝친걸보고 ㅄ이라 한거임.
평소 안쓰는 단어 접해서 착각할수있다고 봄.나도 대학생때 비슷한일 겪어봐서.
그런데 단순실수, 착각으로 넘길수있는 일을 여론몰이했으니 ㅄ임

재는 그게 아니라고 뒷말 한 자체가 ㅄ광고하는거라고 생각함.ㅎ
뱃맨 2023.01.15 23:43  
[@시앙시앙] 저랑 서로 다른말을 하고 계셔요 위엣사람보고 하시는 말인줄 알았습니다 밑에놈은 ㅂㅅ맞죠
타타 2023.01.15 22:27  
네 틀렸습니다

럭키포인트 20,122 개이득

남근석 2023.01.15 22:29  
끼리끼리 콩콩팥팥은 진리다 정말

럭키포인트 7,113 개이득

ObbaHaejo 2023.01.15 23:02  
오해의 소지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평가하는 위치에서 본다면..
하 이게 사람새낀가 하겠지..

럭키포인트 17,371 개이득

오덕왕 2023.01.16 10:34  
지 인생 지장있든 말든 상관없는데 나한테 지장있으니까

럭키포인트 11,971 개이득

도발 2023.01.16 10:56  
매질이 약이지
쳐맞아본적이 없으니까 지 잘못을 모르고 큰거임

럭키포인트 25,681 개이득

일자무식 2023.01.16 10:57  
내가 저 톡 캡쳐한 학생이었으면 뭔개소리냐고 햇을거같다

럭키포인트 11,203 개이득

ㅇㅇ 2023.01.16 11:07  
제 말이 틀렸나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,207 개이득

네온 2023.01.17 13:51  
젊은 꼰대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린걸 지적하면 오히려 성냄

럭키포인트 6,482 개이득

캡아 2023.01.17 18:31  
[@네온] 이거 진짜 너무 피곤해 ㅠㅠ..휴...

럭키포인트 13,786 개이득

제목