홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
아주 미대 떨어졌다고 세계대전일으킨다고하지?ㅋㅋㅋ
BEST 2 윤경  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋ 어이없네
그렇게 대책없이 스토리 짜면 나중가서 마무리 어케지음 ㅋㅋㅋ
뭐 대충 주인공 좆망하고 자결했다로 끝내게? ㅋㅋㅋ
12 Comments
릴라이 2023.06.24 20:00  
요리사 최고의 아웃풋..

럭키포인트 23,335 개이득

마장제제또 2023.06.24 20:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,263 개이득

댓글유도빌런 2023.06.24 20:20  
아주 미대 떨어졌다고 세계대전일으킨다고하지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,778 개이득

윤경 2023.06.24 20:53  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋ 어이없네
그렇게 대책없이 스토리 짜면 나중가서 마무리 어케지음 ㅋㅋㅋ
뭐 대충 주인공 좆망하고 자결했다로 끝내게? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,606 개이득

장사셧제 2023.06.24 20:49  
백선생님 어디 전화 하시는 거에요...

럭키포인트 18,259 개이득

개집아저씨 2023.06.24 20:51  
[@장사셧제] 유느님한테.....

럭키포인트 15,830 개이득

치즈불닭 2023.06.24 21:23  
[@장사셧제] 네?? 예산이요?

럭키포인트 15,682 개이득

배다빈 2023.06.24 21:03  
ㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 26,172 개이득

이니드 2023.06.24 23:02  
당장

럭키포인트 18,299 개이득

191013전역 2023.06.25 02:29  
[@이니드] 진행시켜

럭키포인트 22,027 개이득

창원하버팰리스 2023.06.24 23:20  
외식계의 백종원이라고 생각을 하면 겁내 웃긴듯 ㅋㅋ