홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방긔  
[@콩벌레]
BEST 2 하엠봉  
[@콩벌레] 정찬우겠죠 무슨
BEST 3 비질란테  
[@콩벌레] 주차뿌고 싶노
24 Comments
콩벌레 2022.10.21 21:41  
주변에서 자꾸 차은우 닮앗다고 하는데 기분 나쁘더라.. 내가 먼저 태어났는데 차은우가 날 닮은거지ㅡㅡ

럭키포인트 6,878 개이득

이마리야 2022.10.21 21:44  
[@콩벌레] ------------------------------------------------

럭키포인트 14,810 개이득

하엠봉 2022.10.21 21:50  
[@콩벌레] 정찬우겠죠 무슨

럭키포인트 3,725 개이득

지금은이지은시대 2022.10.21 21:53  
[@하엠봉] 정찬우형도 젊었을때 존잘임 ㅋ 머리가 좀 큰거빼면 ㅋ
스텔라장 2022.10.22 13:13  
[@하엠봉] ???: 정치한우입니다!

럭키포인트 25,005 개이득

방긔 2022.10.21 22:47  
[@콩벌레]

럭키포인트 14,828 개이득

짜장면한그릇 2022.10.22 08:56  
[@방긔] 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,576 개이득

비질란테 2022.10.21 23:40  
[@콩벌레] 주차뿌고 싶노

럭키포인트 7,555 개이득

지금은이지은시대 2022.10.21 21:50  
저정도면 연예판 오타니

럭키포인트 13,291 개이득

개야 2022.10.21 21:55  
빌어먹을세상아...

럭키포인트 26,819 개이득

우웩 2022.10.21 21:56  
야 목소리도 완전 중저음. 방송용 하고는 완전 다름.

럭키포인트 19,788 개이득

천우희 2022.10.21 22:17  
왜!!!!

럭키포인트 24,577 개이득

네이마르 2022.10.21 22:43  
ㅡㅡ

럭키포인트 21,446 개이득

늘새롭게 2022.10.21 23:00  
운동하지말랬지

럭키포인트 28,995 개이득

퀸세정 2022.10.21 23:19  
억울하네 진짜

럭키포인트 20,832 개이득

블랙핑크지수 2022.10.21 23:35  
얼굴 그 정도로 생겼으면 운동하지 말라고 아ㅋㅋ

럭키포인트 884 개이득

고양이혐오자 2022.10.22 08:42  
인류 정점....

럭키포인트 28,809 개이득

두듀두두 2022.10.22 10:56  
그저 꽃미남형인줄 알았는데 파리 패션쇼 사진 보니까 덩치도 있고 개존잘이더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,140 개이득

해린 2022.10.22 11:20  

럭키포인트 12,032 개이득

루랑단 2022.10.22 12:28  
그냥 얘는 다른 인류니깐 그러려니 한다...
신기할뿐 질투가 나지는 않는다

럭키포인트 8,588 개이득

세부찬코 2022.10.22 13:54  
ㅈ같네 증말

럭키포인트 12,848 개이득

탈모진행중 2022.10.22 14:01  
제발 운동하지말아주세요 제발

럭키포인트 24,785 개이득

댓글유도빌런 2022.10.22 19:42  
나도 좀만 꾸미면될듯

럭키포인트 4,414 개이득

네온 2022.10.24 14:14  
183에 머리 엄청 작고 다리 길고 벌크업까지 하면 일반인은 다 뒈지라는거냐..ㅠㅠ

럭키포인트 28,853 개이득

제목