홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 편의점죽돌이  
[@블랙핑크지수] 1000원짜리 1500원으로 올리고 30% 할인 드간다!
BEST 2 블랙핑크지수  
[@편의점죽돌이] 예미시펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
블랙핑크지수 2022.11.13 21:19  
이마트도 할인하려나? 제발제발

럭키포인트 20,798 개이득

편의점죽돌이 2022.11.13 21:22  
[@블랙핑크지수] 1000원짜리 1500원으로 올리고 30% 할인 드간다!

럭키포인트 23,353 개이득

스시조아 2022.11.13 21:29  
[@편의점죽돌이] 눈치보소ㅋㅋ

럭키포인트 9,766 개이득

블랙핑크지수 2022.11.13 21:35  
[@편의점죽돌이] 예미시펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니팡 2022.11.13 23:59  
이날 뭐팦지기대만발

럭키포인트 18,463 개이득

박샤샤 2022.11.14 00:12  
시발 집앞에 롯데마트는 이럴일없겠네.
시발새끼들

럭키포인트 9,411 개이득

닻별 2022.11.14 09:47  
왜 가격인상 후 30%할인한다는게 베뎃이지? 내가 요리해서 거의 매주 이마트에서 장보는데, 실제로 쓱세일때 엄청 세일함...가격인상 후 세일하는 척 하는 그런건 아님.

럭키포인트 17,827 개이득

편의점죽돌이 2022.11.14 11:24  
[@닻별] 1+1이라면서 기존 보다 올린 가격에 팔다 걸렸어서요
고매 2022.11.14 11:27  
지옥션에서 놋북 샀는데;;

럭키포인트 5,303 개이득

제목