홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
와 알파고 이후로 어떻게 보면 바둑 보는맛이 더 좋아졌네
8 Comments
쿼카 2022.11.13 21:32  
꼴좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,417 개이득

히하 2022.11.13 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,228 개이득

조팝 2022.11.13 21:55  
짜장쉣ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,868 개이득

첼시 2022.11.13 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,886 개이득

발라모굴라스 2022.11.13 22:57  
와 알파고 이후로 어떻게 보면 바둑 보는맛이 더 좋아졌네

럭키포인트 6,758 개이득

침팬지시져 2022.11.13 23:41  
근데 바둑은 막 저렇게 중간에 돌아다녀도 되나보네 ㅋㅋㅋㅋ신기하다 프리하네되게

럭키포인트 8,812 개이득

이ㄴr경 2022.11.14 08:16  
[@침팬지시져] 저 LG대회가 인당 3시간에 초읽기까지 최소 경기시간만 6시간이 넘어서 화장실도가고 먹을것도 먹고 그런다고함
특히 커제는 다른사람 경기를 자주 구경한다고 (어제아빠피셜)

럭키포인트 10,418 개이득

공장장 2022.11.14 09:25  
저 바나나도 고씨네 입니까?

럭키포인트 25,898 개이득

제목