홈 > 유머 > 유머
유머

레이싱 경주 중 황당한 사건

신사꼬부기 12 8114 41 0

F4 레이싱 도중에 흰옷 차량이

주황옷 차량을 치면서 이탈

사고 발생

갑자기 미친듯이 뛰어가는 주황색

넋 놓고 있다 사이드미러로 본 흰색

흰색 도망가는거 보고 가속하는 주황색

주황색은 다른 차가 사고 나면 위험할까 봐 어서 빨리 벗어나야지 하고 뛰고 있었는데 흰색이 주황색 달려오는 것 

보고 ‘아 이건 날 죽이려고 오는 거다’ 하고 튐.

주황색은 흰색 튀는 거 보고  ‘어 시발 뒤에 또 차 

오나 보다’ 하고 전력 질주.

흰색은 주황색 전력질주하는 거 보고 같이 전력질주 하면서 살려주세요 시전 ㅋㅋㅋ

12 Comments
오아시스 2022.11.14 00:17  
F4는 헤일로 업나

럭키포인트 8,339 개이득

하악화학 2022.11.14 00:30  
[@오아시스] 달려있습니다. 포뮬러 경기에 헤일로 달린게 얼마 안됬어요. 그전에 나온 영상 같네요.

럭키포인트 25,948 개이득

박하나 2022.11.14 00:20  
귀엽농 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,567 개이득

블랙핑크지수 2022.11.14 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,938 개이득

하악화학 2022.11.14 00:33  
원래 주황색처럼 해야합니다. 흰색은 선수한지 오래 되지 않았나봐요 ㅋㅋ
벼락오바마 2022.11.14 01:15  
아 낄낄거리면서 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,734 개이득

귤이좋아요 2022.11.14 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 뒤에 차가 어캐옴?? ㅋㅋ

럭키포인트 25,907 개이득

계지봥 2022.11.14 19:52  
[@귤이좋아요] 저런 사고 자주나는 곳이 코스별로 있음
F1은 속도가 빨라서 다시 돌아 올수도 잇으니 빨리 이탈

럭키포인트 26,645 개이득

그냥아는오빠 2022.11.14 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가해자는없고 피해자만있는경우

럭키포인트 14,546 개이득

개집앟 2022.11.14 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이네

럭키포인트 2,488 개이득

살아있다는것은 2022.11.14 19:03  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

니가뭔데 2022.11.14 20:31  
ㅋㅋ 잠만잠만!1