홈 > 유머 > 유머
유머

남친이랑 ㅅㅅ하다 부모님한테 걸린여자

개집넷메진초 7 4097 7 0
e_eee61ce002_0e9b2ae615d15110a328ccf435d16521b813faef.jpg 남친이랑 ㅅㅅ하다 부모님한테 걸린여자.jpg

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@부천금도끼] 남자친구의 능력이 대단하네

얼마나 성격이 좋으면 저 상황에서 저런 결과를 나타내지

굶어죽진 않을듯
BEST 2 요구르트  
일단 이것만 끝내재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
부천금도끼 2022.11.14 17:11  
부모님이 엄청 개방적이시네

럭키포인트 505 개이득

페미니스트 2022.11.14 17:13  
[@부천금도끼] 남자친구의 능력이 대단하네

얼마나 성격이 좋으면 저 상황에서 저런 결과를 나타내지

굶어죽진 않을듯

럭키포인트 11,588 개이득

부천금도끼 2022.11.14 17:15  
[@페미니스트] 그것두 잘생겨야...
원쮸츄 2022.11.14 17:35  
[@부천금도끼] 부모님이 개방 방주급

럭키포인트 12,322 개이득

요구르트 2022.11.14 17:12  
일단 이것만 끝내재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,807 개이득

상디 2022.11.14 17:20  
섹1스

럭키포인트 15,202 개이득

딸딸이아빠 2022.11.14 17:27  
이젠 연끊은 친구였던새.끼는 엄마랑 여자친구랑 집에셋이있다가 엄마외출해서 거실에서 바로조지는데 엄마가 1층갔다가 차키두고가셔서 다시올라와서 둘다알몸에 하고있는거 직관함ㅋㅋ근데 걔랑헤어지고 다른여자랑 애낳고 잘삼ㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

제목