홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
무에 2019.05.25 11:43  
이거 맞다
거기다가 맨날사건사고터져도 관중수 늘고 하는거 보면 중독이 확실함

럭키포인트 5,175 개이득

조르주바타유 2019.05.25 11:49  
울형보면 두산 응원하는데도 그렇게 화를 냄

럭키포인트 6,636 개이득

세르히오라모스 2019.05.25 12:17  
[@조르주바타유] 오즘두산이 좃망이라

럭키포인트 3,444 개이득

캡치 2019.05.25 11:55  
오늘은 주말이니 5시부터 씨벌놈들을 응원하겠군

럭키포인트 4,792 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 12:05  
욕하기 5시간 전

럭키포인트 9,890 개이득

IRufYou 2019.05.25 16:52  
[@몽키D피카츄] 1,2회부터 욕하는건 심한데?? 타순 한바퀴 돌때까진 기다려줘..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,794 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 17:51  
[@IRufYou] 오늘은 안해도 될 듯 편 ㅡ 안 ㅎ
MARVEL 2019.05.25 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

govlepdl 2019.05.25 15:24  
울 옆집 아저씨ㅎㅎㅎ
맨날 야구보면서 점수내면 기쁨의 소리를 지르는데
오 롯데 잘하나 보다 하고 보면 지고 있음
그냥 점수만 내면 기분 좋은가봄

럭키포인트 9,548 개이득

승강기 2019.05.26 13:35  
친구네 할아버님 야구경기 보다 흥분하다 심장마비되서 돌아가심.....

럭키포인트 6,189 개이득

제목