홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
일회용주사침 2019.08.13 16:57  
우마너무조아

럭키포인트 4,454 개이득

형불렀냐 2019.08.13 16:57  
찐찐찐찐 찌리찌찐~
찐찐찜찐 찌리찌찐~
웰던 끽!

럭키포인트 308 개이득

김알지 2019.08.13 16:57  
굿 데이 유튜브 우맙니다

럭키포인트 2,158 개이득

앗잠깐만 2019.08.13 16:59  
24분영상보구오자!

럭키포인트 4,743 개이득

죤코너 2019.08.13 17:00  
우마다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

모나미 2019.08.13 17:02  
이건 그냥 영상으로 봐야됨

럭키포인트 3,470 개이득

푸힐히리맇 2019.08.13 17:02  
먹어도 문제가 없는건가??

럭키포인트 2,164 개이득

호나우도 2019.08.13 17:07  
[@푸힐히리맇] 익혀먹으니 괜찮...

럭키포인트 4,577 개이득

[@푸힐히리맇] 미국에서는 식용으로키움
우리나라 코스트코에서도 냉동으로 수입한적이씀

럭키포인트 400 개이득

연필 2019.08.13 17:02  
마스크는 왜 바꿨데

럭키포인트 370 개이득

딸딸이아빠 2019.08.14 16:08  
[@연필] 영상초반에나오는데 저게집게사장이고 쟤우마가 스펀지밥비슷하게 뚜껑만듬

럭키포인트 2,538 개이득

솔로부대 2019.08.13 17:02  
다음엔 황소개구리 잡아먹어주세요

럭키포인트 1,984 개이득

Gnglyu 2019.08.13 17:53  
[@솔로부대] 이미 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

히갓 2019.08.13 17:03  
우마 극호

럭키포인트 2,223 개이득

미국 2019.08.13 17:03  
아 저거 미국에서 먹었는데 진짜 존맛임....

럭키포인트 256 개이득

이주빈 2019.08.13 17:07  
진심 우마는 더 잘됐으믄 ㅠㅠㅠ 존나 올라올때마다 사람 설레게하고 웃기게만들어줘서 후원해주고픔 ㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

이주빈 2019.08.13 17:07  
마지막에 좆대로 사는데 진짜 존나재밌습니다 할때멋지더라
정열맨 2019.08.13 17:08  
우마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

Litigious 2019.08.13 17:08  
진짜 생태계 교란종 킬러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

안드로메다 2019.08.13 17:09  
금방 없어지겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

녹색괴물둘리 2019.08.13 17:11  
깔깔이 더워보인다

럭키포인트 587 개이득

표표 2019.08.13 18:15  
[@녹색괴물둘리] 그래서 그 컨셉 존나 후회한다고 저 영상에서도 그럼 ㅋㅋ 깔깔이 입은채로 바지랑 옷 속에 물 호스 틀고 존나 후회함

럭키포인트 4,294 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.13 17:22  
좋은사람이군

럭키포인트 687 개이득

리만 2019.08.13 18:52  
우마가 해냈다!

럭키포인트 1,388 개이득

초코맛김치 2019.08.13 18:53  
우메리카 마시면서 먹으면 개꿀

럭키포인트 3,730 개이득

비쥬레이 2019.08.13 19:00  
어우야

럭키포인트 1,074 개이득

비에리 2019.08.13 19:08  
우마는 어서 여동생들을 출연시켜라!

럭키포인트 3,308 개이득

만두 2019.08.13 19:13  
마라롱샤 보는거같네

럭키포인트 2,678 개이득

우넘 2019.08.13 20:38  
다들 아는거야? 아는 사람들만 댓글 적은거야?첨보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

센세에 2019.08.13 21:11  
ㅋㅋㅋ케르베로스 딜.도보고 터졌었는데

럭키포인트 4,435 개이득

이여름 2019.08.13 21:51  
나 유튜브 구독 처음한사람이 우마임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,847 개이득

새개 2019.08.13 22:21  
우마ㅋㅋㅋㅋ 어째보면 진성 돌+아이 같은데, 말 조리있게 잘하는거 보면 마냥 그런 것 같지는 않음 ㅋㅋㅋㅋ

생각하는 돌+아이인듯

럭키포인트 1,606 개이득

호야호야해 2019.08.14 00:20  
[@새개] 그래도 똑똑한 돌+아이임
영상 보면 지식도 상당하고

럭키포인트 2,007 개이득

울 시골도 저거땜에 골치아픈듯
저놈들 낮에는 땅파고들어가서 잡기도빡쎄
장딲 2019.08.14 15:17  
말하는 스타일이 배우 송강호씨랑 비슷한느낌이더라

럭키포인트 1,084 개이득

광광 2019.08.14 16:09