홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
느그 아빠 전성기 시절엔 현빈 털고 원빈, 장동건 사이에서도 버틴 사람이었어
BEST 2 미스터둥  
[@우엑] 개인적으로 원빈 장동건이 버텼다고 본다
23 Comments
엠봉엄서 2018.08.22 12:24  
엄마네

럭키포인트 449 개이득

Anonymous 2018.08.22 12:24  
하아..

럭키포인트 226 개이득

김래원 2018.08.22 12:26  
뭐 귀엽게 잘컷구만 ㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

맛사냥꾼 2018.08.22 12:29  
유전은 진짜

럭키포인트 104 개이득

마지노 2018.08.22 12:30  
뺴박 붕어빵이네

럭키포인트 146 개이득

우엑 2018.08.22 12:33  
느그 아빠 전성기 시절엔 현빈 털고 원빈, 장동건 사이에서도 버틴 사람이었어

럭키포인트 278 개이득

미스터둥 2018.08.22 13:24  
[@우엑] 개인적으로 원빈 장동건이 버텼다고 본다

럭키포인트 129 개이득

머크머크 2018.08.22 13:37  
[@미스터둥] ㄹㅇ
진짜 냉정하게 안정환이 둘다 발랐지
꽃을든남자 cf때는 리얼 현빈이 개털렸고
근데 고수랑은 비등했을거같은데 둘이 뭐 한게 있었나
시기가 안맞나?

럭키포인트 188 개이득

몽키D혜원 2018.08.22 14:13  
[@머크머크] 02 03이면 고수도 연기상 수상도 하고 막 떠오르던 시기인데 그냥 겹치는게 없었던듯

럭키포인트 476 개이득

호나우도 2018.08.22 19:21  
[@머크머크] 그냥 고수가 얼굴에 비해 인기가 존나 없었음

럭키포인트 314 개이득

엘더맨 2018.08.22 16:17  
[@미스터둥] ㅇㅈ 사실 잘생겨서 하는 직업이랑 운동 잘해서 하는 직업이 붙은건데 운동 잘생긴애가 얼굴도 잘해

럭키포인트 123 개이득

게집아이 2018.08.22 12:34  
외.탁

럭키포인트 209 개이득

milgam88 2018.08.22 12:41  
안정환 닮은거면 진짜 복 받은건데....

럭키포인트 331 개이득

pjw3494 2018.08.22 12:49  
역시 유전이드아

럭키포인트 467 개이득

dkfmaekdns 2018.08.22 12:50  
근데 뭐 딱히 안정환 안 닮지도 않음

럭키포인트 13 개이득

정직 2018.08.22 13:14  
너는 아빠 닮았으면 좋은거야 뭐가 속상해

럭키포인트 21 개이득

REVIVAL 2018.08.22 13:26  
ㅡㅡ?

럭키포인트 340 개이득

소지섭 2018.08.22 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다

럭키포인트 147 개이득

맥짱 2018.08.22 15:01  
정환이형은 리즈시절때 적수가 없었다

럭키포인트 430 개이득

상괭이 2018.08.22 15:47  
아들이 잘생기지 않았었나?ㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

델피에로 2018.08.22 17:07  
이래서 딸은 아빠닮아야 잘산다고....

럭키포인트 446 개이득

저녁노을 2018.08.22 17:36  
아ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 250 개이득

광광 2018.08.23 09:06  
유전의 힘

럭키포인트 463 개이득

제목