홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 함마  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른곳으로 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 요령을 터득한거야
10 Comments
귤이좋아요 2022.11.15 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,383 개이득

흑두루미 2022.11.15 16:45  
사람 머리가 어떻게 저렇게 됨?? 그냥 두상이 파인거 아냐?

럭키포인트 5,747 개이득

발라모굴라스 2022.11.15 17:31  
다운펌 하고 머리 감아줘야 함
나도 슈퍼 강철 직모라 다운펌 자주 하는데
옆머리를 좀 자르고 해야하는데

저렇게 안 자르고 걍 할 경우에는 하고 난 뒤에 머리 좀 감아줘야 자연스럽게 어느정도 눌린 머리 됨

럭키포인트 5,807 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.11.15 18:25  
[@발라모굴라스] ㅋㅋ 나는 동네 미용실 싼맛에 다니는데 미용사 아줌마가 몇년이 지나도 실력이 안늘어. 옆머리 다운펌하고 결과 확인하면 당황하는게 보임. 그래도 한 이틀 머리 감으면 좀 괜찮아짐. 그래서 무조건 금요일 밤이나 토요일에 다운펌하고 주말에는 집에 짱박혀 있어야됨

럭키포인트 7,415 개이득

함마 2022.11.15 18:36  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른곳으로 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 요령을 터득한거야

럭키포인트 16,168 개이득

서래마을갈비 2022.11.15 18:37  
[@함마] 가걱이 하니까 가게찌 ㅋㅋ

럭키포인트 20,849 개이득

송중기 2022.11.16 13:18  
[@함마] 쉽지않음

럭키포인트 17,299 개이득

베이비그루트 2022.11.15 17:40  
한입먹힌 호빵맨...

럭키포인트 21,133 개이득

노뱅 2022.11.15 17:51  
ㅅㅂ상갓집에서 먼저와서 동료들 기다리면서 개집중인데.. 괜히 봤어 웃지도 못하고 ????

럭키포인트 17,307 개이득

겨울이좋드아 2022.11.17 12:34  
ㅋㅋ나도 2주마다 머리잘라서
무조건 싼미용실가는데.. 젊은 여자한테 머리 잘라본게 20년은된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 아줌마..
머리 떔빵 or 귀짤라먹지 않은 이상 걍감..

럭키포인트 19,693 개이득

제목