홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귤이좋아요  
고든램지 피자 가게 리뷰는 승우아빠 하나만 봐도 될 듯 ㅋㅋㅋ

여러명이서 그 돈으로 여기 올 바에 다른곳가서 맛있는 여러 음식들을 나눠먹는게 이득이라는 말이 제일 기억에 남음
5 Comments
라이언고슬밥 2022.11.15 19:47  
일반 유튜버들은 후광효과 때문인지는 몰라도 페퍼로니도 마르게리따도 뭔가 다르다 라고 평하는게 많았는데 ㅋㅋ 승빠가 가감없이 말해주니깐 좋네..

럭키포인트 19,134 개이득

몽키D루피 2022.11.15 19:47  
하기사 피자인데 뭐 우리가 아는 그맛이겠죠

럭키포인트 7,477 개이득

샤발샤발 2022.11.15 20:00  
음식마다 낼 수 있는 맛의 상한선이 존재 한다는거네..
누가 만들던 피자는 넘을수 없는 벽과 같은 맛이 있고 최상으로 뽑아내봐야 그 피자다~~

럭키포인트 7,227 개이득

귤이좋아요 2022.11.15 20:05  
고든램지 피자 가게 리뷰는 승우아빠 하나만 봐도 될 듯 ㅋㅋㅋ

여러명이서 그 돈으로 여기 올 바에 다른곳가서 맛있는 여러 음식들을 나눠먹는게 이득이라는 말이 제일 기억에 남음

럭키포인트 26,371 개이득

네온 2022.11.16 09:17  
피자는 그 나물에 그밥이라 어디서 먹어도 거의 똑같지 치즈를 진짜 조오오오오오오온나 좋은 최고급 쓰지 않는이상..

럭키포인트 9,885 개이득

제목