홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
요새는 쿨병이 문제임
예의없고 싸가지없는걸 포장하는 어구들이 넘모많음
BEST 2 형이야임마  
페미보단 저게 낫지
BEST 3 으악  
아이유 ㅡ> 츄 ㅡ> 우영우 ?
12 Comments
으악 2022.11.15 20:08  
아이유 ㅡ> 츄 ㅡ> 우영우 ?

럭키포인트 2,823 개이득

형이야임마 2022.11.15 20:33  
페미보단 저게 낫지

럭키포인트 5,210 개이득

별가사리 2022.11.15 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강희병 내주위에 아직도 완치못한 친구있음

럭키포인트 8,640 개이득

벼락오바마 2022.11.15 21:54  
[@별가사리] 그정도면 병 아니고 원래 진짜 그런거 아님?
20년 꾸준하기 쉽지 않은데..

럭키포인트 8,256 개이득

스테픈커리 2022.11.16 14:01  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉으로 작했다가 컨셉에 지배 당한거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,742 개이득

등짝을보자 2022.11.16 10:24  
[@별가사리] 내친구중에도 하나있음  그리고 저지꺼리하면서  본인이 동안인줄알고 어린척하는데 그럴때마다 팩트 꽂아주고싶음

럭키포인트 13,860 개이득

리버풀 2022.11.15 20:47  
요새는 쿨병이 문제임
예의없고 싸가지없는걸 포장하는 어구들이 넘모많음

럭키포인트 11,522 개이득

애플 2022.11.16 14:24  
[@리버풀] 쿨한거랑 무례한걸 구분못하는 좆같은 새끼들이 많음

럭키포인트 4,383 개이득

박샤샤 2022.11.15 22:55  
여름에 서울 놀러갔는데 지하철에 짜바리우영우 겁나 많드라ㅋㅋㅋ 지하철 문앞에서 숫자세는거 보고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 서울은 요지경이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,382 개이득

녹색괴물둘리 2022.11.16 16:49  
요즘은 죄다 엔프피라던데

럭키포인트 1,298 개이득

강의영상 2022.11.16 17:37  
쿨병은 상대에게 족같이 대하고 쿨하게 받아라고 해놓고 막상 승질부리면 쿨하게 사과같은건 안 하고 상대가 쿨하지 못하다고 찌질하게 씹음

럭키포인트 8,146 개이득

복실몽실 2022.11.17 17:31  
결국 중요한건 와꾸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,312 개이득

제목