홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@삽사리] 그냥 웃어 분위기 ㅈ창내지말고 ^^
17 Comments
해운대 2019.09.07 16:49  
ㅇㅈ

럭키포인트 17,258 개이득

sooka 2019.09.07 16:50  
성심당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,475 개이득

미네랄 2019.09.07 16:53  
경기도는 다 수도권으로 보는데 물론 경기도도 위로는 동두천부터 서쪽으론 강화도부터 남쪽으론 수원부터 동쪽은 광주부터는 지방으로 느껴짐.

럭키포인트 308 개이득

시인과춘장 2019.09.07 16:54  
지지 삽니다

럭키포인트 4,725 개이득

히즈베이글 2019.09.07 17:00  
빵집이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

삽사리 2019.09.07 17:08  
무식한 새끼지
여행도 안다녀본 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

페미니스트 2019.09.07 17:10  
[@삽사리] 그냥 웃어 분위기 ㅈ창내지말고 ^^

럭키포인트 3,699 개이득

삽사리 2019.09.07 17:11  
[@페미니스트] 알았어 ㅈ같은 ㅅㄲㅇ
ㅎㅎㅎ
형이야임마 2019.09.07 17:33  
[@삽사리] 너 지방살지?

럭키포인트 10,316 개이득

유미냥 2019.09.07 20:20  
[@형이야임마] 그럴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,974 개이득

루체 2019.09.07 17:23  
성남도 지방이나 다름 없는듯.. 분당 판교 갓갓

럭키포인트 19,884 개이득

롤토체스 2019.09.07 17:24  
빵집 대전이냐

럭키포인트 4,364 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.07 18:45  
[@롤토체스] ㅇㅇ

럭키포인트 11,403 개이득

없는번호 2019.09.07 17:25  
철원같은곳 군대 가면 지방 아니라 시발로 바뀔텐데

럭키포인트 13,394 개이득

열두시반 2019.09.07 19:29  
내 고향 해남에 땅끝이라고 바꿔주셈!
해남 산다고하면 아 땅끝?

럭키포인트 11,812 개이득

유미냥 2019.09.07 20:21  
[@열두시반] 맥도날드 있음?
열두시반 2019.09.07 20:24  
[@유미냥] 내 고향 동네에는 햄버거집없음...
면단위라 읍내 나가야됨ㅋㅋㅋ
제목