홈 > 유머 > 유머
유머

후배가 술 따라보라고 해서 화냈는데 꼰대됨

나경 17 5463 11 0

17 Comments
대통령 2019.09.08 10:15  
개미친새끼네 가정교육 온라인으로 받았나

럭키포인트 18,649 개이득

쇼군후아 2019.09.08 12:10  
[@대통령] 아마 롤하면서 인생을 배운듯

럭키포인트 10,137 개이득

SugarSalt 2019.09.08 18:27  
[@대통령] 유투브 보고 독학

럭키포인트 10,930 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.08 10:18  
믿고거르는 네이트판

럭키포인트 4,807 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.08 10:23  
따라보세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

유부녀다이스키 2019.09.08 10:31  
ㅈㅈ

럭키포인트 8,698 개이득

미네랄 2019.09.08 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,327 개이득

천우희 2019.09.08 10:37  
잔이 비어서 그런데 한잔만 따라주시라고 이런것도 아니고 따라보세요는 미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,217 개이득

라온 2019.09.08 12:41  
[@천우희] 그러게 따라주세요랑 따라보세요랑 천지차이지 후자는 예의가 존재하질않는거

럭키포인트 994 개이득

사료 2019.09.08 10:52  
ㄹㅇ 주작삘임

럭키포인트 8,244 개이득

정열맨 2019.09.08 12:59  
한잔 따라주시면 영광이겠습니다 군대갔다와야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,509 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.08 14:14  
내앞이였으면 뚝배기다

럭키포인트 16,204 개이득

collncos 2019.09.08 15:07  
눈치껏 자작하거나
남들 잔 돌릴때 슥 껴서 받는거아닌가 ㅋㅋㅋ
나 회사 막내라 거의 그런식인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,788 개이득

나랏말싸미 2019.09.08 14:16  
ㅋㅋㅋ 나였음 이런쌍노무어린새끼가 집에가 개새꺄 이럼

럭키포인트 15,995 개이득

Empire 2019.09.08 15:09  
이래서 사회에서 군필 미필 구분하는건가싶다

럭키포인트 18,122 개이득

형불렀냐 2019.09.08 18:30  
술따라보세요? 미친새끼가 술집좀다녔나? 상사가 술따르는 여잔줄아나 위아래가 없네
aiwjd 2019.09.08 23:29  
따라보세요?

럭키포인트 7,556 개이득

제목