홈 > 유머 > 유머
유머

???:니가 직접해 10새야

찹쌀너구리 17 8531 37 0
!!!

17 Comments
다른관점빌런 2019.09.08 11:39  
주작이라도 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,073 개이득

리얼 2019.09.08 11:44  
와 근데 진짜 저런상황이면 식은땀 개흘리겠다
존나 미안할듯

럭키포인트 5,000 개이득

전효성 2019.09.08 12:28  
워..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,238 개이득

콩벌레 2019.09.08 13:01  
ㅋㅋㅋ 남자 그래도 젠틀하네

럭키포인트 17,044 개이득

우넘 2019.09.08 13:11  
식은땀 줄줄 ㄷㄷ

럭키포인트 19,275 개이득

우싱 2019.09.08 13:36  
묶으면서 오만가지 생각 다했겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,462 개이득

쓰레기 2019.09.08 13:48  
실전 탈룰라

럭키포인트 14,516 개이득

롤토체스 2019.09.08 13:55  
비둘기 잡아달라는 영상인줄 알았네 첨에;

럭키포인트 848 개이득

네이마르 2019.09.08 14:56  
어우

럭키포인트 14,264 개이득

루체 2019.09.08 14:57  
와씨....

럭키포인트 14,971 개이득

노사나노라이프 2019.09.08 18:20  
남자 진심으로 당황했을듯

럭키포인트 7,195 개이득

쿠당탕 2019.09.08 18:33  
팔 쳐서 올라간거 도로 내려줘,,,

럭키포인트 19,302 개이득

스드파 2019.09.08 18:36  
밖으로 표출하기 힘들수도 있는 자신의 상처가지고 유쾌하게 영상 찍고 .. 정말 정신적으로 멋있고 대단한 사람이다

럭키포인트 13,118 개이득

쑥대밭 2019.09.08 19:00  
포옹하고나서  남자 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

봄비 2019.09.08 20:04  
ㄷㄷ

럭키포인트 16,496 개이득

ananski 2019.09.08 21:14  
우리나라였으면 묶어준다음에 패딩안에서 손이 나왔을텐데

럭키포인트 10,570 개이득

스파이 2019.09.08 23:43  
잘 보면 점퍼 안에 팔꿈치 같은 게 튀어나왔는데?팔 있는 사람인 듯 진짜 장애인이라면 이런 동영상 찍지도 않을 걸...

럭키포인트 3,308 개이득

제목