홈 > 유머 > 유머
유머

정치글 제한 풀렸음?

정열맨 17 1918 7 0
전쟁터네 ㄷ ㄷ

Best Comment

BEST 1 진지  
광고로 개집왕 멘붕빠트리고 정치글로 공격하는거라면 소름
BEST 2 띏띏  
[@명견실버] ㅋㅋㅋㅋ 아까 개집은 일베소굴이라했던분 아니신가? 님 같이 정치글에 이런 대가리 께진소리하니까 지나가던 개집러들이 신나죠
17 Comments
진지 2019.09.09 13:39  
광고로 개집왕 멘붕빠트리고 정치글로 공격하는거라면 소름

럭키포인트 15,114 개이득

[@진지] 오호 그럴싸하다

럭키포인트 17,165 개이득

노사나노라이프 2019.09.09 16:37  
[@진지] 당신이 개집의 '제갈량' 인 것 입니까..?!

럭키포인트 3,033 개이득

빠바로티 2019.09.09 13:52  
공방이 치열함

럭키포인트 7,090 개이득

개붕 2019.09.09 14:01  
납치로 시작해서 정치로 이어짐 ㅋㅋ
잠 못잠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,658 개이득

Diablo 2019.09.09 15:01  
[@개붕] 라임이 살아있눼

럭키포인트 9,312 개이득

정열맨 2019.09.09 15:05  
[@Diablo] 참치는 어때?
마지노 2019.09.09 14:01  
엄지손가락 레슬링 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 4,513 개이득

정열맨 2019.09.09 14:24  
[@마지노] 손꾸락 레슬링 잘해?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,958 개이득

마지노 2019.09.09 14:31  
[@정열맨] 항상 저 아래짤 처럼 시뮬은 멋지지만,

손이 남자치곤 작아서 똥망이라는게 현실
정열맨 2019.09.09 14:36  
[@마지노] 나도ㅠ 그래서 물어본거시야 ㅠ
죤코너 2019.09.09 14:26  
찬성하면 대깨문 반대하면 일베충

럭키포인트 4,212 개이득

명견실버 2019.09.09 14:42  
유머게시판에 아주 신났음 ㅋ 정치글만 존나 퍼오는 새퀴들 많음

그냥 정치게시판 분리해라

럭키포인트 5,731 개이득

정열맨 2019.09.09 14:50  
[@명견실버] 정개(집왕)분리 ㅋㅋㅋ
여기로대피해 2019.09.09 15:53  
[@명견실버] (그건 니가콘)

럭키포인트 2,211 개이득

띏띏 2019.09.09 15:55  
[@명견실버] ㅋㅋㅋㅋ 아까 개집은 일베소굴이라했던분 아니신가? 님 같이 정치글에 이런 대가리 께진소리하니까 지나가던 개집러들이 신나죠

럭키포인트 12,422 개이득

dakar 2019.09.09 19:53  
정치충 드글드글 점점 사이트에 정떨어질라한다 죄다 벤먹이던가 지들끼리 병림픽하게 격리 시급

럭키포인트 1,310 개이득

제목