홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
박준형 2019.09.09 23:27  
무 든 친구 어른인줄

럭키포인트 12,635 개이득

친목밴 2019.09.09 23:33  
그 의정부는 거의 모두 평타 이상인데 여긴 극과 극이네, 존나 개쩔거나 애매하거나

럭키포인트 1,577 개이득

Espresso 2019.09.09 23:33  
화사보다 이뻐서 실패

럭키포인트 9,580 개이득

정열맨 2019.09.09 23:34  
유쾌해서 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,423 개이득

관디 2019.09.09 23:38  
화사 큰거들고있네

럭키포인트 16,165 개이득

알파고 2019.09.09 23:39  
화사는 화사보다 이쁘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,447 개이득

머라는거야 2019.09.09 23:42  
화사는 무가 뭘 의미하는거임?

럭키포인트 786 개이득

KLeeTing 2019.09.09 23:47  
[@머라는거야] 마마무

럭키포인트 19,062 개이득

다른관점빌런 2019.09.09 23:44  
우리 학교도 나 졸업할 때 까지는 진짜 존나 엄격하게 찍게 하더니 작년인가 재작년부터는 의정부고 처럼 허락해주더라. 교감이 바뀌어서 그런지 암튼 부러웠음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,502 개이득

지원 2019.09.10 00:42  
[@다른관점빌런] 님은 뭔 죄가 많길래 이런글에도 비추먹음

럭키포인트 14,660 개이득

다른관점빌런 2019.09.10 00:44  
[@지원] ㅋㅋ 그르게여 저를 싫어하는 사람이 있나봄
득춘 2019.09.10 09:33  
[@다른관점빌런] 다른관점 아니라서 비추

럭키포인트 9,112 개이득

센세에 2019.09.10 00:50  
뭐라해도 내모교가 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,582 개이득

김로직 2019.09.10 01:11  
중간에 머리 밀고 찍은애는 큰 결심을 한거겠지..?

럭키포인트 11,628 개이득

아수라 2019.09.10 03:07  
그와중에 막짤 염색 못한 할리퀸.....이상 댓글을 삼가겠습니다.

럭키포인트 9,776 개이득

장사셧제 2019.09.10 08:02  
애봉이 시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,381 개이득

개집퀸 2019.09.10 09:47  
남편한테 사과하는 애는
나중에 성형해서 졸업사진 보여줄려고
준비해논건가? ㅋㅋ

럭키포인트 6,982 개이득

제목