홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)피의자 명시된 법무부 장관

마동석 17 3697 28 2

Best Comment

BEST 1 정열맨  
준표행님이 광화문에서 백만 모이자던데...개집형들 나갈고야?
17 Comments
사누 2019.09.10 00:12  
문재인이 진짜 고집의 제왕...국민을 개돼지로 보는게 자본법 위반 구속수사건까지 보고를 듣고도 저러니...

럭키포인트 8,486 개이득

황소 2019.09.10 07:47  
[@사누] 반대보소 대깨문새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 12,744 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.10 13:30  
[@황소] 어디 반대~?

럭키포인트 852 개이득

똘똘이 2019.09.10 15:52  
[@사누] 구속이 뭔지도 모르네 ㅋㅋ 기소는 뭔지 아남? 이러니...ㅋㅋㅋ
바람이차다 2019.09.10 00:13  
잡아 넣었으면 좋겠는데........

럭키포인트 7,890 개이득

비질란테 2019.09.10 00:13  
피터지게 싸우자아~~~

럭키포인트 13,762 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.10 00:14  
앵커분이 너무 아름다우신데 혹시 성함 아시는 똑똑한 개집러 계시면 좀 알려주세요

럭키포인트 1,420 개이득

널원해이말전해 2019.09.10 00:17  
[@귀여운강낭콩] 여인선 기자

럭키포인트 17,239 개이득

신수동엉터리 2019.09.10 00:24  
조국이 골로 가즈아~

럭키포인트 4,226 개이득

임페리우스 2019.09.10 00:32  
ㅋㅋㅋ레전드

럭키포인트 10,473 개이득

정열맨 2019.09.10 01:09  
준표행님이 광화문에서 백만 모이자던데...개집형들 나갈고야?

럭키포인트 2,732 개이득

대통령 2019.09.10 01:29  
깨문이들 댓글에 비추 하나씩 박고 가네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,184 개이득

늑대낭인 2019.09.10 01:30  
낯짝도 저런 두꺼운 낯짝이 읎다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,491 개이득

도리도리곰 2019.09.10 06:56  
개박살났으면 좋겠다.

럭키포인트 17,671 개이득

코딱지 2019.09.10 11:21  
법을 어긴인간이 법무부장관을 한다