홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
sdfs 2021.11.16 20:29  
쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,194 개이득

대게우르곳 2021.11.16 20:29  
-주-

럭키포인트 5,622 개이득

부채머리수리 2021.11.16 20:31  
왜저러냐

럭키포인트 19,679 개이득

안생경민 2021.11.16 20:33  
회사꼴잘돌아간다ㅋㅋ

럭키포인트 10,659 개이득

나도줘 2021.11.16 20:33  
우리도 밑에 애들 항상 몇분늦게 오는거 보고 내가 뭐라하면 꼰대 소리 들으니 사원한테 아이구 부장님 이제 오십니까 라고 한번씩 돌려 말해도 대부분이 쳐 늦게 오던데 한놈이 완전 40분 한시간 이렇게 늦게 오는게 사장한테 발각되서 전 직원 체크하니까 이제서야 일찍들 옴.  요즘 애들 보고 있으면 같이 맞춰가아하나 고민될때도

럭키포인트 5,499 개이득

호놀룰루가이드 2021.11.16 23:21  
[@나도줘] 지각은 습관이라 못고침

럭키포인트 23,428 개이득

댓글들무섭다 2021.11.17 02:30  
[@나도줘] 내가 뭐라하면 꼰대 소리 들으니 사원한테 아이구 부장님 이제 오십니까 라고 한번씩 돌려 말해도

이젠 이것도 이미 꼰대 소리 들을 말 아닐까 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,180 개이득

비쟈크타르 2021.11.16 20:36  
내가 회사 다닐때는 윗사람들 너무 빨리 와서 짜증 났었는데...

럭키포인트 12,657 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.16 21:00  
[@비쟈크타르] 20분간격 버스라 놓치면 큰일이라
한번놓쳐도 정상출근가능하게
9시까지출근인데 8시40분도착하게 움직였는데 지랄함...결국 8시 20분도착후 청소되함

럭키포인트 20,257 개이득

비쟈크타르 2021.11.16 21:09  
[@성탄절에야짤올려서탈퇴될놈] 나도 9시까지 출근이었는데 한 10분 15분 전에 도착하면 돼겠지 했는데 죄다 30분전에 도착 해 있음 ㅠㅠ

럭키포인트 26,243 개이득

망나니 2021.11.16 21:09  
와..뭐냐? 사회인인데 군대 안갔다옴?

럭키포인트 2,689 개이득

댓글유도빌런 2021.11.16 21:31  
와 이게 팩폭이라고?
쟤 앞날이 캄캄해졌는데;;;

럭키포인트 4,666 개이득

사랑니그로 2021.11.16 21:46  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ지각한건 잘못이지ㅋㅋ저렇게 말하면 멋있는건가? 이해x

럭키포인트 28,741 개이득

댓글들무섭다 2021.11.17 02:33  
[@사랑니그로] 과장, 부장들도 잘못했는데 암말 없이 앉더라. 늦은 건 죄송하다.

나 잘못한 거 맞는데 상사 니들도 잘못하잖아.
멋있다라는 게 조금 범위가 다르지만 나는 멋있다고 생각함
상사의 잘못을 윗사람이라는 이유로 이전에는 말 못하던 걸 요즘 애들은 말하고
상사들이 그걸 깨닫게(?) 되니까
건담 2021.11.16 22:01  
글세 눈치봐서 이직할건가?
부당한일에 떳떳한게 아니라 잘못해놓고 떳떳하네ㅋ

럭키포인트 7,037 개이득

고민 2021.11.16 22:31  
옆에서보고만있으면 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 난 8시 20분 출근해서 웹툰보면서 담배하나피고 노가리까다가 업무준비하니까
지각하는애들보면 걍 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟨 오늘은 무슨얘기를할까? 오늘은 어떻게넘어갈까? 쪼는맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,222 개이득

안녕하세염 2021.11.17 09:37  
[@고민] ㅇㅈ

럭키포인트 23,395 개이득

개집아들 2021.11.17 08:47  
과장 부장하는짓 보니까 저런신입이 왜들어온지 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,489 개이득

우넘 2021.11.17 08:52  
일찍일찍 다녀~~

럭키포인트 18,424 개이득

에취 2021.11.17 12:00  
나 회사 다닐 땐 8시 반 출근 시간인데 7시에 출근했어.. 사무실 문 열고 불 켜고 내 자리에서 싸온 샌드위치 먹고
야한 사이트 들어가서 놀고..ㅋㅋ  10분 정도 뒤에 대표님 출근해서 난 근면 성실맨으로 찍히고.. 눈 온 날 다들 지각할 때
난 이미 사무실 입성..  "어? 눈 왔어? "
일찍 출근 하면 항상 지하철 앉아서 오고.. 좋다..

럭키포인트 17,463 개이득

제목