홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SSala  
[@SSala]
22 Comments
양장피 2020.12.10 15:58  
장기따일까봐 무서워서 드가겄냐

럭키포인트 29,892 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 15:58  

우리 인민들도 저런 곳에선 밥 안먹는다야~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,531 개이득

람칵크 2020.12.10 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업장 문닫고 판매 할때

??? : 인테리어 권리금 4천은 주셔야 할꺼 같아요 ~

럭키포인트 11,568 개이득

독심슐사 2020.12.10 15:59  

럭키포인트 25,703 개이득

움훼훼 2020.12.10 16:01  

럭키포인트 10,576 개이득

SSala 2020.12.10 16:03  
화장실은 안가봐서 모르겠고
저거 생각보다 이쁘게 되어있음
사진을 많이 못찍은듯
맛있었던것같은데
2년전에간거라 기억잘안나네

럭키포인트 16,098 개이득

SSala 2020.12.10 16:10  
[@SSala]
김영하 2020.12.10 16:03  
이상 오감도네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,604 개이득

염따 2020.12.10 16:05  
[@김영하] 올ㅋ 작가님

럭키포인트 18,563 개이득

가을방학 2020.12.10 17:35  
[@김영하] 다들 닉값을 존나하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,647 개이득

탐크루즈 2020.12.10 16:04  
ㅋㅋ 저 북돼지 머야시벌 짤은 무슨상황이냐?
항상굼금 ㅋㅋ

럭키포인트 6,788 개이득

윤태진갓 2020.12.10 16:08  
화장실은 좋게해주지

럭키포인트 29,194 개이득

ㅣㅣ 2020.12.10 16:09  
화장실 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

아헿 2020.12.10 16:20  

럭키포인트 902 개이득

무슨일이얌 2020.12.10 16:33  
감성이란 이름을 빌린 무성의함

럭키포인트 13,059 개이득

고츄장 2020.12.10 17:02  
난 감성보단 이성적에 가까워선지 저런거 딱 싫더라. 마감 덜 된 건물도 별로고, 고객 친화적이지 않은 메뉴판도 UI/UX 엉망이란 생각만 들고ㅎㅎ 뭐 취향따라들 가시겠지만유

럭키포인트 17,632 개이득

올해는 2020.12.10 17:36  
아무리감성이라도 화장실은 깨끗 청결해야돼

럭키포인트 4,062 개이득

맨발 2020.12.10 17:54  
메뉴판 졸라 극혐이네. 읽기 어려워

럭키포인트 17,453 개이득

글쿤 2020.12.10 18:03  
변기도 푸세식으로 하고 세면대는 무슨
지하수 올리는 펌프까지  해야 감성이지

럭키포인트 671 개이득

도께비 2020.12.10 18:21  
저기 성수동인데 맛은 있음. 아는형 자취방 밑이었는데 친구들 모이면 막차는 무조건 저기만 가고 손님은 거의 풀이었음.. 식당이름 두글자였던거 같은데

럭키포인트 5,803 개이득

뚜껑 2020.12.10 19:39  
마약 만들거같이 생겼네

럭키포인트 24,648 개이득

월급루팡 2020.12.10 21:15  
남영동 고문실같누

럭키포인트 16,646 개이득

제목