홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
-237 숫자 위에 팔짱끼면서 멋부리는거 너무 대조적이라 웃기네ㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
[@고츄장] 지금 해외코인판에서도 팔짱낀 아시아인이 대표면 절대 사지말라고 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 팬톤컬러  
왜 아무것도 안했을거라 생각해...?
17 Comments
팬톤컬러 2022.06.23 07:20  
왜 아무것도 안했을거라 생각해...?

럭키포인트 313 개이득

장사셧제 2022.06.23 07:21  
[@팬톤컬러]

럭키포인트 18,100 개이득

고츄장 2022.06.23 07:21  
-237 숫자 위에 팔짱끼면서 멋부리는거 너무 대조적이라 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,423 개이득

팬톤컬러 2022.06.23 07:27  
[@고츄장] 지금 해외코인판에서도 팔짱낀 아시아인이 대표면 절대 사지말라고 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵떡이 2022.06.23 08:44  
[@팬톤컬러] 신모씨랑 권모씨인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

언더테이커 2022.06.23 13:06  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋ개웃기다 팔짱낀 아시아인ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,675 개이득

늘새롭게 2022.06.23 07:27  
-100프로 이상은 어떻게 나오는거냐?
빚내서 하는거냐?

럭키포인트 28,004 개이득

올마이트 2022.06.23 08:50  
[@늘새롭게] 셋이 합쳐서인듯.ㅋㅋ
각자 -80퍼씩한걸 더해서 -240퍼인듯

럭키포인트 3,961 개이득

플래티넘맥주 2022.06.23 08:55  
-52%
내가 전문가들 이겼다

럭키포인트 12,140 개이득

40000000000 2022.06.23 08:59  
-35% 오늘부터 나는 전문가다

럭키포인트 27,511 개이득

Privilege 2022.06.23 09:07  
한국에 전문가라고 할 만한 사람이 있나?

럭키포인트 2,861 개이득

점배 2022.06.23 09:12  
-30퍼 니도 전문가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,016 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.23 09:47  
전문가 ㅈ밥새끼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,127 개이득

Diablo 2022.06.23 10:22  
앵커 웃참잘하네

럭키포인트 11,178 개이득

Synchronize 2022.06.23 13:21  
-17퍼다 꿇어라

럭키포인트 5,794 개이득

장룡 2022.06.23 22:39  
아싸 돈벌었다 스벌 ㅋㅋ

럭키포인트 21,584 개이득

댓글유도빌런 2022.06.25 10:59  
영ㅠ

럭키포인트 24,865 개이득

제목