홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
[@부천금도끼] 테란은 그럴수있는데, 미국은 그럴수없음.
BEST 2 발라모굴라스  
현대전에서 어느 정도 체급을 가지고 있는 국가끼리 기습은 거의 불가능함
대한민국 입장에서 이 정도 파악하는건 당연한거임

문제가 되는건 이번 우크라이나 -러시아 전쟁처럼 진짜 하냐 안하냐임
러시아가 우크라이나 주변에 탱크 배치하고 병력 배치하고 전쟁나기 직전까지도
우크라이나 내부에서는 전쟁은 안난다는 쪽이 많았음

우크라이나만 그런게 아니라 NATO핵심 국가들 대부분이 안한다고 했었음
걍 무력 시위다 푸틴 새끼 요즘 지지율 올리기 힘든가 보네
이랬음
프랑스 마크롱 총리는 전쟁 직전까지 푸틴이랑 전화하면서 야 안할꺼지?? 너희 쇼가 너무 지나친거 아니냐??ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 지랄 했고
독일 총리도 쟤네 전쟁나면 가스 못파는데 설마 저러겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈㄹ 했음

오직 미국만 전쟁이 임박했다고 지금 ㅈ됐다고 하면서 우크라이나한테 지속적으로 조심하라고 경고해줬음
결국 미국이 대사관 철수하고 주요 중요인물들 철수하니까 서방 국가들도 ㅈ 됐다는거 깨닫고 부랴부랴 튈준비 했음

결국에는 냉철한 판단력과 뛰어난 정보력이 가장 중요함
유럽 주요 국가들은 에이 설마 푸틴이?? 안 그럴거야~~ 하면서 넘겨짚었고
오직 미국만이 제대로 판단했음

이건 우리나라도 마찬가지임 요즘 사람들이 북한 포격도발 관련해서 너무 자주 하니까 무덤덤 해지는거 같은데 객관적이고 냉철하게 봐야함

TIP : 미국 대사관 인물들이 비행기 타기 시작하면 ㅈ 된거다
BEST 3 크롬러브  
북한도 이 사실을 알고 있어서
달빛 없는 야간이나 구름 짙은 날을 이용해서
주요 장비들을 이동함
또는 분해해서 장비를 이동시킴.
여전히 북한이 허를 찌르는 경우들이 있음.
특히 잠수정은...
그리고 이미 전력자체를 별도의 이동 없이 즉각
전면전에 돌입할수 있도록 최대한 휴전선 인근에 배치하고 있고.
2~3시간안에 거의 몇천발을 서울에 날릴수 있는 포병전력이 준비되어 있음.
다만, 이렇게 기습을 하면
결국 후속전력이 미완성이라.
서울을 포위할 확율이 떨어진다라는거겠지.
여튼 아직 완벽한것은 없음.
우리가 뭔가를 개발하면
북한것들은 또 그걸 뚫을 길을 찾음.
스타워즈 처럼
빨리 굶어 죽었으면 좋겠는데....
여태 어찌 저리 버티는지....
중공도 이쯤되면 분리 되야 되는데....
버티는 것 마냥. 질긴것들.
13 Comments
부천금도끼 2022.10.21 14:40  
맵핵도 뚫릴때가 있지 않겠소

럭키포인트 10,061 개이득

크리멜로 2022.10.21 15:02  
[@부천금도끼] 테란은 그럴수있는데, 미국은 그럴수없음.

럭키포인트 13,426 개이득

계집앙 2022.10.21 15:18  
[@크리멜로] 밎지 테란은 우리가 조종하지만 미국은 아닌걸..

럭키포인트 21,505 개이득

호옹이호옹 2022.10.21 17:00  
[@계집앙] 근데 미국 상대로 전면전 벌일 바보는 없고, 테러단체 등을 통해서 911와 같이 테러하는 식으로 공격할듯..

럭키포인트 12,752 개이득

짓수 2022.10.21 15:59  
저 새끼 무서워서 안하고 있는게 아니지

럭키포인트 9,386 개이득

미스터빈 2022.10.21 16:25  
한국 미국 일제히 원점 타격하면 북한 핵쏘기도 전에 끝날거 같은데...

럭키포인트 29,699 개이득

카드 2022.10.21 16:37  
돼정은이 뒤졌으면

럭키포인트 14,485 개이득

발라모굴라스 2022.10.21 16:37  
현대전에서 어느 정도 체급을 가지고 있는 국가끼리 기습은 거의 불가능함
대한민국 입장에서 이 정도 파악하는건 당연한거임

문제가 되는건 이번 우크라이나 -러시아 전쟁처럼 진짜 하냐 안하냐임
러시아가 우크라이나 주변에 탱크 배치하고 병력 배치하고 전쟁나기 직전까지도
우크라이나 내부에서는 전쟁은 안난다는 쪽이 많았음

우크라이나만 그런게 아니라 NATO핵심 국가들 대부분이 안한다고 했었음
걍 무력 시위다 푸틴 새끼 요즘 지지율 올리기 힘든가 보네
이랬음
프랑스 마크롱 총리는 전쟁 직전까지 푸틴이랑 전화하면서 야 안할꺼지?? 너희 쇼가 너무 지나친거 아니냐??ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 지랄 했고
독일 총리도 쟤네 전쟁나면 가스 못파는데 설마 저러겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈㄹ 했음

오직 미국만 전쟁이 임박했다고 지금 ㅈ됐다고 하면서 우크라이나한테 지속적으로 조심하라고 경고해줬음
결국 미국이 대사관 철수하고 주요 중요인물들 철수하니까 서방 국가들도 ㅈ 됐다는거 깨닫고 부랴부랴 튈준비 했음

결국에는 냉철한 판단력과 뛰어난 정보력이 가장 중요함
유럽 주요 국가들은 에이 설마 푸틴이?? 안 그럴거야~~ 하면서 넘겨짚었고
오직 미국만이 제대로 판단했음

이건 우리나라도 마찬가지임 요즘 사람들이 북한 포격도발 관련해서 너무 자주 하니까 무덤덤 해지는거 같은데 객관적이고 냉철하게 봐야함

TIP : 미국 대사관 인물들이 비행기 타기 시작하면 ㅈ 된거다

럭키포인트 6,049 개이득

illilililiil 2022.10.21 18:36  
[@발라모굴라스] 가만보면 서유럽새끼들 입만산거같음

럭키포인트 16,728 개이득

크롬러브 2022.10.21 16:54  
북한도 이 사실을 알고 있어서
달빛 없는 야간이나 구름 짙은 날을 이용해서
주요 장비들을 이동함
또는 분해해서 장비를 이동시킴.
여전히 북한이 허를 찌르는 경우들이 있음.
특히 잠수정은...
그리고 이미 전력자체를 별도의 이동 없이 즉각
전면전에 돌입할수 있도록 최대한 휴전선 인근에 배치하고 있고.
2~3시간안에 거의 몇천발을 서울에 날릴수 있는 포병전력이 준비되어 있음.
다만, 이렇게 기습을 하면
결국 후속전력이 미완성이라.
서울을 포위할 확율이 떨어진다라는거겠지.
여튼 아직 완벽한것은 없음.
우리가 뭔가를 개발하면
북한것들은 또 그걸 뚫을 길을 찾음.
스타워즈 처럼
빨리 굶어 죽었으면 좋겠는데....
여태 어찌 저리 버티는지....
중공도 이쯤되면 분리 되야 되는데....
버티는 것 마냥. 질긴것들.

럭키포인트 5,186 개이득

시노자키아이1 2022.10.21 20:42  
[@크롬러브] 근데 북한정권이 못버티면 진짜 큰일나는거 아님?
5억 유럽이 난민 수백만으로 작살 났는데
5천만 대한민국에 난민 2천만이 쏟아져들어오면 진짜 끝장아님?

럭키포인트 14,010 개이득

크롬러브 2022.10.22 15:33  
[@시노자키아이1] 유럽 난민은 삶의 터전이 없이 다른나라 국경으로 들어가서 문제이나.
북한이 붕괴되면 안정화를 시켜주면 되는 것이라서
북한이 붕괴되면 가장 큰 위협은
ㅉㄲ 들임.
순망치한이 없어진다고 북한 땅 안에다가 제2의38선을 그을려고 ㅈㄹ을 할거라서.
그래서 북한땅에 개입을 정당화 하려고
역사왜곡을 그리 질기게 하는 거임.
NationalTaxServ… 2022.10.21 18:23  
멸공

럭키포인트 18,556 개이득

제목