홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유는누구아이유  
[@예의바른고양이] Single Income No Kid = SINK

설거지 할 싱크대됐네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 예의바른고양이  
아니 왜 딩크가 그냥 애 안 낳는게 된거지
Double Income No Kid
나가서 돈이라도 벌어오던지
그냥 남편 돈으로 처놀생각만
BEST 3 아이유는누구아이유  
갑자기 일 그만두고 딩크선언했다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 계획한거네

아님 옆에서 누가 아이디어라도 줬나?
13 Comments
예의바른고양이 2022.11.13 13:20  
아니 왜 딩크가 그냥 애 안 낳는게 된거지
Double Income No Kid
나가서 돈이라도 벌어오던지
그냥 남편 돈으로 처놀생각만

럭키포인트 23,108 개이득

아이유는누구아이유 2022.11.13 13:45  
[@예의바른고양이] Single Income No Kid = SINK

설거지 할 싱크대됐네 ㅋㅋㅋㅋ
떡고 2022.11.13 14:58  
[@아이유는누구아이유] 헐 이래서 퐁퐁남이었어...?!

럭키포인트 9,345 개이득

우후후 2022.11.13 19:50  
[@아이유는누구아이유] 천재다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,054 개이득

신년월 2022.11.13 13:20  
딩크면 이제 와이프도 나가서 벌어야지
더블인컴 노키드가 딩크인디ㅋㅋ
애기안갖는것만이 딩크가아님

럭키포인트 912 개이득

z꽐라센도z 2022.11.13 14:07  
[@신년월] 내가 그만둔다 했어? 애초에 당신이 그만두라고 해놓고 왜 이제와서 무책임하게 딴소리하는거야? 갑자기 다시 일하라 그러면 회사가 나 찾아와서 같이 일하자고 하는 것도 아니고 참 쉽게 말한다... 어떻게 사람이, 남편이란 작자가 이럴 수가 있어? (이후 자기 시집잘간 친구네집 남편이랑 비교질 시작)

럭키포인트 27,471 개이득

오아시스 2022.11.13 13:21  
사실상 싱크족 ㅋㅋ 나 먹여살릴 남자 구했네

럭키포인트 20,493 개이득

아이유는누구아이유 2022.11.13 13:28  
갑자기 일 그만두고 딩크선언했다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 계획한거네

아님 옆에서 누가 아이디어라도 줬나?

럭키포인트 20,006 개이득

이게뭐야 2022.11.13 13:37  
?? 그럼 이혼해야지 뭔 개소리야

럭키포인트 8,962 개이득

해린 2022.11.13 13:50  
내 친구가 딱 저럼
설겆이 하고 있는거 보면 불쌍해 죽겠음

럭키포인트 16,000 개이득

조우커 2022.11.13 14:06  
걍 이혼하자고하면 지가 뭐 별수있나?ㅋㅋ 일 그만둔것도 와이프고 이혼남 꼬리표보다 이혼녀가 아직까진 더 안 좋은 인식인게 우리나라 현실인데

럭키포인트 27,430 개이득

dyffr 2022.11.13 18:35  
애 없고 결혼한지 3년 안넘었음 좋은 변호사 찾으면 깔끔한 일처리 가능함

맘 먹었으면 빨리 해라

럭키포인트 4,419 개이득

네온 2022.11.14 11:14  
더블 인풋 노 키즈..

딩크는 니미 취집이지

럭키포인트 8,951 개이득

제목