홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ZICO  
백종원 골목식당에서 닭한마리집인데 만두가 맛있어서 만두만드는 그 아저씨 같네 ㅋㅋ

나는 닭한마리 하고 싶은데 손님들이 만두만 찾어
6 Comments
ZICO 2022.11.15 18:47  
백종원 골목식당에서 닭한마리집인데 만두가 맛있어서 만두만드는 그 아저씨 같네 ㅋㅋ

나는 닭한마리 하고 싶은데 손님들이 만두만 찾어

럭키포인트 12,875 개이득

침묵함장 2022.11.15 19:14  
[@ZICO] 그 아저씨 결국 어떤 솔루션 받았어여?

럭키포인트 19,052 개이득

ZICO 2022.11.15 19:14  
[@침묵함장] 결국 닭한마리 접고 만두만 한다네요
침묵함장 2022.11.15 19:19  
[@ZICO] 답변  고맙습니다.
콘샐 2022.11.15 19:39  
근데이번에 페스티벌가서 처음봤는데

다른가수들 보고 봐서그런지 가창력 성량쩔더라

무대매너도 좋고 페스티벌이라서 할 수있는게 제한되는데도 불구하고 이것저것 많이 준비했더라

10cm보기전까진 돈살짝아까웠는데
보고나니까 아깝지않더라

콘서트도 한번가보고 싶어짐

럭키포인트 16,925 개이득

qazsxdc 2022.11.16 08:34  
[@콘샐] 이번 연말공연 올공 핸드볼경기장인데 360도 무대임

럭키포인트 24,726 개이득

제목