홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
kmin9102 2018.10.06 22:43  
저분 진짜 마네킹되셨답니다

럭키포인트 3,339 개이득

스프로킷 2018.10.07 13:34  
[@kmin9102] 인체신비전? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.06 22:43  
다음날 정육점 주인 바뀌었겠네

럭키포인트 696 개이득

하이햇 2018.10.06 22:43  
민폐...

럭키포인트 309 개이득

이리오너라 2018.10.07 11:57  
[@하이햇] 마냥 민폐라고 하기엔 애매하긴해...
현장 나가면 분명 저런 일이 일어나긴 하지만
현장 안나가면 중국 상황을 몸소 느낄수가 없으니...
불필요하게 많이 가는게 아니라면 어쩔수 없는듯...

럭키포인트 2,671 개이득

로니 2018.10.07 12:10  
[@이리오너라] 그럼 분장하고 조용히가야지

럭키포인트 752 개이득

그아아앗 2018.10.07 19:42  
[@이리오너라] 현장을 나갈거면 저렇게 세팅된 곳을 갈 게 아니라 혼자 가야지 뭘 수행원 저렇게 데리고 가는거임

군대에 이상한 일로 높으신 분들 오는거랑 똑같음

럭키포인트 3,167 개이득

픽카디리 2018.10.06 22:45  
이게 깡인가..,

럭키포인트 1,617 개이득

ARIS 2018.10.06 22:50  
다음날인체신비전 ㄱㄱ

럭키포인트 1,806 개이득

Firebat 2018.10.06 22:51  
고기 팔다가 고기되겠네ㄷㄷ

럭키포인트 831 개이득

우끼키 2018.10.06 22:52  
깡깨 답네

럭키포인트 3,760 개이득

리얼꼰대 2018.10.06 23:01  
다음날 저기 걸린 고기가 ...

럭키포인트 551 개이득

꾸짖을 2018.10.06 23:11  
인체의신비

럭키포인트 3,483 개이득

세르히오라모스 2018.10.06 23:13  
ㅋㅋㅋㅋ고기팔다가본인이고기되버리네

럭키포인트 1,203 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.06 23:26  
이미 고기 됐을 듯

럭키포인트 665 개이득

원승현 2018.10.06 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ