홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헬무트랭  
[@노끈] 안에 놨다가 차 온도 높아지면..
23 Comments
노끈 2021.05.31 10:42  
마이쭈는 왜

럭키포인트 16,277 개이득

안유진 2021.05.31 10:43  
[@노끈] 각각포장지 작은거 아무거나 던지겟단거아닐까

럭키포인트 29,461 개이득

헬무트랭 2021.05.31 10:43  
[@노끈] 안에 놨다가 차 온도 높아지면..

럭키포인트 11,641 개이득

EXID 2021.05.31 10:43  
[@노끈] 처먹고 껍데기 손잡이쪽에 존나 쌓아두면 개빡침ㅋㅋ

럭키포인트 27,541 개이득

그랭 2021.05.31 10:44  
[@노끈] 숨은껍데기찾기

럭키포인트 16,009 개이득

노끈 2021.05.31 10:44  
[@그랭] ㅋㅋㅋ 행님들 감사합니다
장구사마 2021.05.31 10:46  
ㅋㅋㅋ 나는 차에서 머 먹든 크게 신경안써서 상관없는데
저거 시러하는 사람이면 학을 띠겟네 ㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

신호등싢 2021.05.31 10:48  
악...앙마...

럭키포인트 21,243 개이득

아라리오 2021.05.31 11:02  
부스러기 ㅅㅂ

럭키포인트 29,441 개이득

혜원 2021.05.31 11:10  
이야 마인드가 이완용이네 ㅡㅡ

럭키포인트 16,580 개이득

개붕 2021.05.31 11:14  
오메 ...

럭키포인트 23,006 개이득

굿보이 2021.05.31 11:17  
껍데기가 문제가 아니라 부스러기가 문제임

럭키포인트 3,410 개이득

친구가 차를사면 일단 타자마자 붙어잇는 비닐부터 떼줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,020 개이득

치씨 2021.05.31 11:48  
귤이 없네...

럭키포인트 24,977 개이득

송하영 2021.05.31 11:54  
바닐라라떼도 살짝 흘려줘야험

럭키포인트 27,551 개이득

Synchronize 2021.05.31 12:02  
ㅅㅂ지뢰들

럭키포인트 29,322 개이득

LPG깨스 2021.05.31 12:03  
죠리퐁

럭키포인트 19,906 개이득

처키 2021.05.31 16:17  
우리 애들도 차에서는 못먹게 하는데..

럭키포인트 1,011 개이득

성인나이트 2021.05.31 16:19  
팝콘이 없다!! 어서가서 사오렴~

럭키포인트 26,858 개이득

삼성 2021.05.31 17:24  
종갓집 김치는 좀 심하겠지

럭키포인트 20,609 개이득

댓글유도빌런 2021.05.31 20:37  
저정도면 당한게 있는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,467 개이득

1조 2021.05.31 21:49  
뭔가 했는데 부스레기 심한 과자랑 잘 녹는 과자들 모아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,556 개이득

네온 2021.06.01 13:42  
악마네

럭키포인트 10,028 개이득

제목