홈 > 유머 > 유머
유머

속보) '보배드림 사건' 청와대 청원, 사흘만에 20만명 돌파

피톤치드 54 2250 12 1

Best Comment

BEST 1 morale  
??? : 허허
BEST 2 죤코너  
[@신서유기] 나도 저 20만명중 하나지만 문재인이 이문제를 해결해줄거란 기대로 참여한게 아님 이슈화 시켜서 사회에 문제를 제기하자는 의미에서지 청원을 문제인만 보는게 아니잖아 언론도보고 검찰 경찰도 볼꺼고 잘나신 판사님들도 볼꺼아냐
BEST 3 맛사냥꾼  
[@등칡] 물타기 안통하는 똑똑한 시민은 이래서 싫다니까
54 Comments
지네딘지단 2018.09.09 07:57  
우린 다같이 준비된 대통령 뽑은거 맞죠?

네 쳐맞습니다

럭키포인트 152 개이득

다스베이더 2018.09.09 08:11  
뭐 청원의 의미를 사람마다 다르게 보긴 하나보다

럭키포인트 96 개이득

뷔뷔 2018.09.09 08:47  
법은 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋ갖다 붙이기 나름 ㅋㅋㅋ 지금 껏 이렇게 이용하고 있습죠 ㅎㅎ

럭키포인트 402 개이득

Beretta 2018.09.09 09:34  
청원 20만 넘었는데 실검에 한번을 안올라오네요

럭키포인트 432 개이득

제목