홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
벼락오바마 2022.11.12 19:08  
다른것보다 원활한 대화가 안되는게 힘들거 같음...

럭키포인트 20,189 개이득

국힙원탑박민영 2022.11.12 19:21  
국제결혼 옹호하면서 한국여자 비판하면 여자 입장에선 기분 나쁠수 있지,
어쩔수없이 국제결혼의 장점을 얘기하려면 한국 여자를 깔 수 밖에 없겠지만

그건 양남들의 스윗함을 얘기하면 한남들의 얘기가 따라오는거처럼
어쩔수 없이 불편한 부분이다..

럭키포인트 15,667 개이득

호박고구마빌런 2022.11.12 19:40  
사촌형 30후반에 돈도꽤버는데
외국인 20대 이쁜여자만나...

럭키포인트 6,369 개이득

우씌 2022.11.12 20:40  
나도 국제결혼 하니 나보고 모쏠아다라 국제결혼했냐고 그러는 사람 꽤 되던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,343 개이득

대왕 2022.11.13 12:15  
국제결혼도 상대방이
어느 나라 출신이냐에 따라 다름

럭키포인트 10,079 개이득

스시조아 2022.11.13 12:42  
국결이 매매혼이라고 까는데 정작 지들도 혼수 딸랑 2~3천 해오는 주제에 남자는 몇억짜리 집 사와야 한다고 함 지들도 매매혼이면서 누가 누굴 까 시발년들이

럭키포인트 10,102 개이득

llllIIIllI 2022.11.13 13:33  
한국도 결국 매매혼이잖아 ㅋ 같은 언어 쓴다는거 말고 국제결혼에 비해 이점이 있나?

럭키포인트 6,302 개이득

스시조아 2022.11.13 17:10  
[@llllIIIllI] 1도 없음
창원시민 2022.11.13 14:26  
오지랖은... ㅋㅋ

럭키포인트 16,988 개이득

화요 2022.11.13 15:31  
그냥 다 각자 인생 사는거지 불편한 사람들 참 많다..ㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

고양이혐오자 2022.11.13 15:35  
국제결혼이 매매혼이라고 욕먹던데 실제 대한민국에서 결혼할때 남자가 맞닥들이는 상황은 국제결혼이나 자국여성하고의 결혼이나 별 차이없음

럭키포인트 6,929 개이득

제목