홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무야호  
친구가.. 있어?
BEST 2 흑두루미  
친구이름이 오유석인데 oh~ you suck!!
외국애들이 이렇게 불러서 영어이름은 다른것으로 만듬
12 Comments
무야호 2022.09.07 09:42  
친구가.. 있어?

럭키포인트 20,090 개이득

쿡아 2022.09.07 09:43  
[@무야호] 그러기 성공한 인생이네

럭키포인트 12,640 개이득

도지코인 2022.09.07 17:51  
[@무야호]

럭키포인트 8,879 개이득

콩벌레 2022.09.07 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,005 개이득

흑두루미 2022.09.07 11:03  
친구이름이 오유석인데 oh~ you suck!!
외국애들이 이렇게 불러서 영어이름은 다른것으로 만듬

럭키포인트 26,563 개이득

실버서퍼 2022.09.07 11:35  
[@흑두루미] 혹시 영어이름이 커트앵글이세요??

럭키포인트 28,652 개이득

강의영상 2022.09.07 17:47  
불가리아 선수인 발레리 (금지단어)노프 선수의 이름과 같은 느낌이겠군요

럭키포인트 26,896 개이득

박샤샤 2022.09.07 17:48  
보통 박석길이면 Park Seok Gill 이라 외국인들은 안했갈릴텐데...interesting...

럭키포인트 9,529 개이득

복실몽실 2022.09.07 17:57  
[@박샤샤] 님은 한글이 헷갈리시는 듯...

럭키포인트 8,309 개이득

박샤샤 2022.09.07 18:27  
[@복실몽실] 어떤부분에서 그리생각하셨는지 알려주실수 있나용

럭키포인트 2,240 개이득

danbae 2022.09.07 19:10  
[@박샤샤] 안했갈릴텐데 -> 안 헷갈릴 텐데..

이걸 보고 한글이 헷갈리시는 듯.. 이라 한 듯.

럭키포인트 15,526 개이득

박샤샤 2022.09.07 19:33  
[@danbae] 아ㅋ 오타 ㅈㅅ
제목