홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
나는배부르다 2022.11.12 16:14  
천억

럭키포인트 21,246 개이득

아무말하는애 2022.11.12 16:15  
[@나는배부르다] 아 왜 웃기냐 다짜고짜 천억하는데 숫자가 너무 커서 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,367 개이득

나는배부르다 2022.11.12 16:17  
[@아무말하는애] 쫄리면 d지시든가!!!!
개집왕 2022.11.12 16:17  
[@나는배부르다] 1000억
별품하 2022.11.12 16:14  
아따 포인트 인플레 보소

럭키포인트 9,676 개이득

아서데인 2022.11.12 16:16  
20억

럭키포인트 20,831 개이득

몽타주 2022.11.12 16:19  
[@아서데인] 선장은 이쯤에서 빠지는게 으뗘?

럭키포인트 5,784 개이득

아서데인 2022.11.12 16:20  
[@몽타주] 아예,, 자네 바둑 몇급둬?
개집왕 2022.11.12 16:16  
1000억 이상 없으면 곧마감

럭키포인트 19,662 개이득

갓정연 2022.11.12 16:17  
와...이건 갖고싶다

럭키포인트 11,314 개이득

쉘위댄스 2022.11.12 16:18  
1100억

럭키포인트 6,667 개이득

나는배부르다 2022.11.12 16:19  
[@쉘위댄스] 개집형 한건햇어 입금해줘
카페모카 2022.11.12 16:19  
1,100억 !!!

럭키포인트 23,634 개이득

카페모카 2022.11.12 16:19  
1,150억 !!
개집왕 2022.11.12 16:19  
[@카페모카] 1150억
쉘위댄스 2022.11.12 16:20  
1200억
개집왕 2022.11.12 16:20  
[@쉘위댄스] 1200억
개집왕 2022.11.12 16:23  
[@쉘위댄스] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 변경 해드립니다
쉘위댄스 2022.11.12 16:23  
[@개집왕] 감사합니다
개집왕 2022.11.12 16:23  
[@쉘위댄스] 컨트롤+F5 연타 해보세요!

모바일은 인터넷기록 삭제 해보세요!~
쉘위댄스 2022.11.12 16:24  
[@개집왕] 바뀐거 확인
카페모카 2022.11.12 16:20  
떼잉..
시바사나 2022.11.12 16:25  
와우 사나비싸졌네

럭키포인트 6,466 개이득

Zelot 2022.11.12 17:42  
사고싶다

럭키포인트 22,373 개이득

이종범 2022.11.12 18:17