홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복복  
[@Ryan카카] 그 우리가 커서 된게 저쌤이니까요 ㅋㅋ
BEST 2 Ryan카카  
좋은쌤이네 ㅋㅋㅋ 우리땐 바로
니가 그런 겜하니깐 그러치 하지마 이제 이랬을텐데....
8 Comments
헤으응 2022.10.23 08:30  
코 묻은 돈 가로채면 똥꼬에서 피똥 쌀때까지 괴롭혀 줘야지

럭키포인트 1,966 개이득

ㅠㅠ 2022.10.23 09:23  
[@헤으응] 나도한입만

럭키포인트 4,810 개이득

Ryan카카 2022.10.23 09:17  
좋은쌤이네 ㅋㅋㅋ 우리땐 바로
니가 그런 겜하니깐 그러치 하지마 이제 이랬을텐데....

럭키포인트 16,365 개이득

복복 2022.10.23 09:57  
[@Ryan카카] 그 우리가 커서 된게 저쌤이니까요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,254 개이득

우상 2022.10.23 12:22  
이러면서 크는거 아니냐 ㅋㅋ
싸게 잘 경험했다고 생각되는데
이런일을 겪어봐야 보이스 피싱도 안당하지

나도 처음 게임 아이템 바꿔치기 사기당했을때 세상무너진것처럼 슬펐는데
실제로는 튀김하나 사먹을 돈이었음

두번째 당했을때는 부주사기 당했을때는 현피떠서 다시 찾아옴

세번째 당했을때는 디아 아이템 복사사기인데 그때는 리얼 탈탈 털리고 게임접고 정신차리고 학교다님 ㅋㅋ

이런경험이 쌓이니까 그 뒤로 온라인이든 오프라인이든 크게 손해보는 경우는 없었음

럭키포인트 3,293 개이득

불타는정력가 2022.10.23 14:34  
어릴 때 크아에서 누가 캐시선물해준다고 집전번하고 엄마 주민번호 말하고 전화 받았다가 담달에 몇만원나와서 엄마한테 파리채로 맞았음 ㅠ

럭키포인트 10,049 개이득

젠틀맨 2022.10.24 12:18  
바람의 나라 깹빵 사려는데 사두목검으로 교환한거 아직도 기억나네

럭키포인트 18,707 개이득

엿방부 2023.02.02 07:27  
바람의나라 문어장군굴에서 87짜리 도적 투비로 문어장군 잡아보겠다고 깝싸다가 백진도 체류당함
03년도 였는데 아직도 기억남 연서버 '너먹을래' 평생 난 널 잊지않겠따
제목