홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
조팝 2022.11.07 00:22  
휴 30대라서 미포함이네 ㅎㅎ

럭키포인트 21,992 개이득

고니 2022.11.07 00:27  
Ptsd오네

럭키포인트 20,304 개이득

재벌될꺼야 2022.11.07 00:28  
10대 20대인데 우리회사 전 팀장 왜 저기서 센터 차지하고 있냐

럭키포인트 28,427 개이득

댓글유도빌런 2022.11.07 03:04  
다양하게 못생겼네

럭키포인트 11,071 개이득

타타 2022.11.07 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남고보는 기분이네

럭키포인트 2,469 개이득

지금은이지은시대 2022.11.07 06:12  
아무나 5명 꼽아도 롤 외국프로 상위 찍겠다

럭키포인트 3,850 개이득

벼락오바마 2022.11.07 08:18  
중간짤에 이마 훤한 친구는 무슨일이 있었길래 벌써....

럭키포인트 5,978 개이득

오덕왕 2022.11.07 08:55  
플러리가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,900 개이득

슈프림 2022.11.07 09:53  
다 안경 쓰고 있네

럭키포인트 11,283 개이득

enders 2022.11.07 12:02  
안경 쓰는 애들이 이래많냐

럭키포인트 10,298 개이득

늘새롭게 2022.11.07 13:51  
나때도 생각해보면 반에 80프로는 안경썼던거 같다.
한국인 종특인가? 왜이렇게들 눈이 나쁘지?

럭키포인트 8,480 개이득

흑두루미 2022.11.07 16:33  
[@늘새롭게] 그것도 그렇고 못생겨서 안경으로 가리는 애들 존나 많음
라식해도 안경 쓰는애들 개많음

럭키포인트 8,918 개이득

늘새롭게 2022.11.07 23:51  
[@흑두루미] 고딩때 패션안경 끼는사람은 별로 없었음
그냥 눈이 나쁜사람이 많은거같음..
물론 지금 고딩들은 패션안경 많이쓰려나 모르겠음
joejoe 2022.11.07 14:30  
너구리밭이네

럭키포인트 11,136 개이득

다니알배스 2022.11.07 14:33  
와 거울보는줄 알았네

럭키포인트 28,353 개이득

미스터빈 2022.11.07 17:20  
표본을 롤 프로게이머들로만 했나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,084 개이득

개탐 2023.02.06 02:35  
학습이나 생성 태그를 어떻게 했는지 보여줘야지