홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
저 할머니들 카리스마 개쩔었음
ㄹㅇ 디스토피아에서 살아남은 짬이 보임
BEST 2 블소레  
하시겠다는 열정보다 그걸 실제로 시키는 감독은 광기 그자체네
BEST 3 조르주바타유  
탑건 매버릭 이전 나의 최애 영화 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13 Comments
친목밴 2023.07.31 13:56  
할매브

럭키포인트 20,850 개이득

개붕 2023.07.31 14:22  
저 할머니들 카리스마 개쩔었음
ㄹㅇ 디스토피아에서 살아남은 짬이 보임

럭키포인트 6,594 개이득

세상억까 2023.07.31 16:42  
[@개붕] ㅇㅇ 자연스러운 짬내가 나는게 진짜 쩔었음

럭키포인트 830 개이득

블소레 2023.07.31 14:22  
하시겠다는 열정보다 그걸 실제로 시키는 감독은 광기 그자체네

럭키포인트 10,401 개이득

수달이 2023.07.31 14:46  
개멋잇다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,746 개이득

강미나 2023.07.31 15:24  
인생영화 진짜 10번은 넘게 봤는데 너무 재밌어 짱짱맨

럭키포인트 7,679 개이득

아재요 2023.07.31 16:13  
두번째 짤 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,823 개이득

야크킹 2023.07.31 16:17  
트럭 지나가는거 ㅈㄴ 위험해보인다 ㄷㄷ 안전장치를 한거겠지? cg거나

럭키포인트 6,066 개이득

아무말대잔치 2023.07.31 16:24  
죽거나 살거나 걍 하련다 ㅋㅋㅋㅋ 리얼함이 돋보일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,971 개이득

조르주바타유 2023.07.31 16:28  
탑건 매버릭 이전 나의 최애 영화 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 536 개이득

기비기디잌 2023.07.31 17:42  
[@조르주바타유] 나도 ㅋㅋㅋ 매드맥스 이후로는 없을 것 같았는데 ...
테넷과 탑건 매버릭이 나올줄이야

럭키포인트 20,950 개이득

고매 2023.07.31 16:29  
할배 감독이라 뒤가 없음

럭키포인트 27,067 개이득

와리가리 2023.07.31 16:33  
이게 pc고 페미지

럭키포인트 7,536 개이득

제목