홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
현빈 2018.03.06 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 2m짜리가 가드하는시대인데 거꾸로가네

럭키포인트 521 개이득

로제 2018.03.06 12:58  
자국선수보호정책 극혐임 저래놓고 왜흥행실패하는지모름

럭키포인트 435 개이득

물파스 2018.03.06 13:01  
이럴거면 그냥 용병없이하자 뭣하러 저런다냐

럭키포인트 130 개이득

어흥어흥어흥 2018.03.06 13:04  
국내 모든 스포츠마다 있는 무슨 무슨 연맹들 죄다 없애버리면 지구상 스포츠 최강국 가능하다..

럭키포인트 65 개이득

NIKE 2018.03.06 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

오덕왕 2018.03.06 13:08  
국산 빅맨이 없으니 아직도 하승진쓰지...

럭키포인트 638 개이득

파란뒤통수 2018.03.06 13:10  
쇄국정책도 이딴식으론 안하겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

이센스 2018.03.06 13:29  
ㅋㅋㅋㅋ 연맹이 앞장서서 망하는길로 가네

럭키포인트 676 개이득

갸아악구와아악 2018.03.06 13:32  
병신들 2m넘는 외국선수들도 우리나라선수들보다 빠른사람들 널리고 널렸을걸??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

Diablo 2018.03.06 14:39  
초창기 프로농구는 진짜 재밌었는데. 용병 일정경력이상이면 못들어오게 막고, 혼혈 선수 들어오고 (얘네들은 한팀 정착도 아니고 계속 어디어디 돌더라?), 수비지향적인 농구 + 병신같은 판정 하니 도저히 눈뜨고 못볼 경기가 쏟아지드만.

요즘은 느바 중계도 예전과 다르게 많이 보여주는데 그거랑 너~~~무 비교됨.

그리고 2m 쟤네들 자국리그에서 가드보던 애들일텐데 여서 센터놀이하라는게 말이 되는지 원.
연맹인지 협횐지 누구 대가리에서 이딴 생각이 나왔는지 뚜껑함 열어보고 싶을 지경.

럭키포인트 763 개이득

게집아이 2018.03.06 18:18  
뒷돈 쳐먹어서 선수 시켜줘야되는데 티오 뺏기니까 저지랄 하는거 맞냐

럭키포인트 473 개이득

제목