홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 김개동  
급식 버전으로 파오캐도 있음. 피씨방만 가면 여기저기서 금강창파 소리 졸라 시끄러웠는데..
44 Comments
김개동 2021.11.03 20:00  
급식 버전으로 파오캐도 있음. 피씨방만 가면 여기저기서 금강창파 소리 졸라 시끄러웠는데..

럭키포인트 10,432 개이득

송하영 2021.11.03 21:49  
[@김개동] 소싯적 피시방에서 사장님한테 볼륨 줄이라고 많이 들어봄

럭키포인트 7,154 개이득

푸명 2021.11.04 00:59  
[@김개동] ㅋㅋ 게이트 오브 바빌론이랑 코우가였나 볼륨조절 안돼서 스피커 찢어지게 비명지르는 스킬 있었는데 추억이네

럭키포인트 25,571 개이득

이게뭐야 2021.11.04 13:54  
[@푸명] 코노하 센풍!!! 록리인듯

럭키포인트 12,032 개이득

아서데인 2021.11.03 20:01  
나참 립?

럭키포인트 22,977 개이득

노사나노라이프 2021.11.03 21:14  
[@아서데인] 탱랩인데 ㄱㅊ??

럭키포인트 13,553 개이득

오바마 2021.11.03 20:02  
고딩때 피시방에서 반대항 존나 했지....

럭키포인트 678 개이득

냠냠맨 2021.11.03 20:02  
추억의 정석전

럭키포인트 3,610 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.03 20:05  
코노아 텐푸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 15,806 개이득

한국남자 2021.11.03 20:13  
딜레이 없애주는거 따로 설치해야되고 키 변경해주는것도 설치해야되서 번거롭긴했는데
롤보다 재밌게 했었다

럭키포인트 1,455 개이득

4딸라 2021.11.03 20:43  
[@한국남자] 딜레이 리듀서 ㅋㅋㅋ
줄여서 딜듀라고 했지 ㅋㅋㅋ 추억이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

빠바로티 2021.11.03 21:34  
[@한국남자] !dr 45

럭키포인트 23,310 개이득

콘샐 2021.11.03 20:21  
흡안 디스펠 이런재미였는데ㅋㅋ
롤은 막는게없어서  처음엔 롤재미없어서
안함ㅋㅋ
카오스 방앗잡혀서 롤로넘어옴

럭키포인트 27,328 개이득

흰곰도리 2021.11.03 22:25  
[@콘샐] 포탈 제한없는거 신세계였는데

마나물약 없는게 지옥이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,966 개이득

콘샐 2021.11.03 22:26  
[@흰곰도리] 대신 카오스는 텔포타면 무적...
맛사냥꾼 2021.11.03 20:29  
5월까지는 하다가 일하느라 못함

럭키포인트 17,737 개이득

비쟈크타르 2021.11.03 20:33  
난 롤 첨 봤을때 왠 카오스가 갑자기 인기가 올랐나 했는데..

럭키포인트 3,686 개이득

혀노 2021.11.03 20:38  
고이고 고인 썩은 물 게임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,172 개이득

구리구리궁 2021.11.03 20:45  
로딩개길었던것만 기억나네

럭키포인트 16,243 개이득

시앙시앙 2021.11.03 20:45  
뮤턴트 생각없이 할수있어서 좋아함.ㅎ
핵도 좋았고 망자도 좋았고.ㅎ

럭키포인트 22,462 개이득

4딸라 2021.11.03 20:46  
시야 95
데미안릴라드 2021.11.03 20:54  
이게 있기에 롤도 있는거지
근데 롤 잘 되니까 블리자드는 히오스를ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,261 개이득

대왕 2021.11.03 21:01  
원랜디

럭키포인트 23,258 개이득

개똥집 2021.11.03 21:02  
로딩40분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,956 개이득

헬퍼광남 2021.11.03 21:04  

지금도 재밌게 하는데

럭키포인트 15,231 개이득

고민 2021.11.04 14:18  
[@헬퍼광남] 캬.. 카오스온라인...
첨 열렸을때 실크 존나해서 랭커찍었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,867 개이득

잠깐거기정지 2021.11.03 21:11  
래퍼드 자주했는데

럭키포인트 22,223 개이득

우넘 2021.11.04 14:24  
[@잠깐거기정지] 렛더킬링비긴, 두유워너망가~

럭키포인트 23,680 개이득

노사나노라이프 2021.11.03 21:16  
대학생때 한창 했을때는 매드클랜까지 들어갔었는데 컴터 포맷하고 다시 까는거 귀찮아서 접었다가 롤 나온 뒤로는 바로 갈아타서 잊혀짐.. 흑흑
호야호야해 2021.11.03 21:25  
아발론 아시는분..

럭키포인트 10,345 개이득

디즈니만화동산 2021.11.03 21:26  
[@호야호야해] 헤헤 나요

럭키포인트 28,185 개이득

호야호야해 2021.11.03 23:26  
[@디즈니만화동산] 오! 완전반갑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아이디가..?
메틴 2021.11.03 21:35  
뷁켄

럭키포인트 11,899 개이득

젠틀맨 2021.11.03 21:38  
고딩때 맨날 pc방가서 함 언데드 최고

럭키포인트 14,303 개이득

이마리야 2021.11.03 21:50  
학교지키기도 개잼게 했었는데

럭키포인트 6,800 개이득

장사셧제 2021.11.03 21:57  

럭키포인트 2,924 개이득

친구들안녕 2021.11.04 05:27  
저거 하다가 롤 북미서버로 갈아타서 여태 롤하는데 처음엔 안티 디스펠에 창고컨에 치즈 먹이면서 하다가 롤하니깐 편했음

11년도부터 여태하면서 느낀건 롤만큼 어려운 게임이 없네 디테일이 끝이 없다는거

럭키포인트 4,390 개이득

아키로 2021.11.04 09:29  
도타, 카오스, 무슨 서바이버? 독도지키기였나
파오캐, 랜타디, 학교지키기, 카오스디펜스
원랜디, 나랜디  또 뭐 했더라

럭키포인트 17,565 개이득

오덕왕 2021.11.04 13:51  
새헥스하라고 새헥스!

럭키포인트 3,188 개이득

콩벌레 2021.11.04 14:02  
혼자서 노쿨모드 엄청했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

우넘 2021.11.04 14:24  
확실히 ㅋㅋㅋㅋ연령대 높아 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅쇼트 2021.11.04 14:28  
세티어,그롬,마젠다,무라딘,레오닉,실크,아카샤,가레,다래 좋아했음

럭키포인트 2,887 개이득

건담 2021.11.04 16:15  
난 워크래프트리니지했는데

럭키포인트 23,607 개이득

홍또유 2021.11.04 23:21  
졸잼이지.....ㅋㅋㅋ
요즘에 원랜디 가끔하는데

럭키포인트 7,709 개이득

제목