홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
우와... 이렇게 ㅈ같은 번호로 25명이나 나올 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 notitle  

한분이 4개 사신듯
20 Comments
너굴맨한마리 2022.11.12 21:04  
저건 세전 금액인가요? 5천원만 되봐서...

럭키포인트 18,785 개이득

히하 2022.11.12 21:05  
[@너굴맨한마리] ㅇㅇ 세전임
딸딸이아빠 2022.11.12 21:04  
9억이면 실수령얼마쯤되려나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,228 개이득

슬기 2022.11.12 21:05  
[@딸딸이아빠] 6억5천이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,944 개이득

연구소 2022.11.12 21:18  
[@슬기] 그거라도 받았으면 ㅠㅠ

럭키포인트 4,132 개이득

히하 2022.11.12 21:05  
우와... 이렇게 ㅈ같은 번호로 25명이나 나올 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,589 개이득

딱딱 2022.11.12 21:31  
[@히하] 실제로 같은번호가 1000명이 몰릴때도 있었답니다.

럭키포인트 22,721 개이득

자취생 2022.11.12 21:12  
당첨 방송 보면서 와 번호 존나 이상하다 ㅋㅋ 이번에 된 사람 있을까 했는데 25명이라니 실화냐

럭키포인트 9,495 개이득

dlwlehd 2022.11.12 21:12  
중복 있을수도 있는거 아니야? 설마..

럭키포인트 8,167 개이득

skunk 2022.11.12 21:16  
한명이 같은 번호로 여러장 산게 아닐까

럭키포인트 26,038 개이득

별품하 2022.11.12 21:20  
4등은 몇번 걸려봤는데
3등 행운은 언제쯤 올려나

럭키포인트 22,707 개이득

훈련병람보 2022.11.13 10:20  
[@별품하] 3등 걸려봤는데 시간이 지날수록 ㅈ같아짐.
처음엔 3등이 어디야~~하며 좋아했는데 숫자 하나만 더 맞지 하고 맨날 생각남 ㅜㅜ

럭키포인트 10,164 개이득

천우희 2022.11.12 21:49  
오예 5등

럭키포인트 22,375 개이득

남근석 2022.11.12 22:11  
인생에 한번 올까말까한 1등인데 9억이라니 ㅠㅠ

럭키포인트 6,535 개이득

notitle 2022.11.12 22:44  

한분이 4개 사신듯

럭키포인트 20,151 개이득

댓글유도빌런 2022.11.13 02:02  
[@notitle] 오 4개하고 자동하나 돌렸는갑네

럭키포인트 357 개이득

Thor 2022.11.13 07:47  

이게 더 실화냐?ㅡㅡ씨부엉ㅜㅜ

럭키포인트 17,935 개이득

고광렬이 2022.11.13 09:18  
25명이라 이번주도 양보했다

럭키포인트 14,746 개이득

윤아아빠 2022.11.13 11:30  

생방으로 보는데 연속 4개 맞길래 오 오~ 오! 오!!!!! 했는데
5번째 6번째에서 망 ㅠㅠ
지금 3주째 5등 5등 4등 ㅋ

럭키포인트 11,287 개이득

화요 2022.11.13 15:39  
기분 정말 묘하겠다..ㅎ

럭키포인트 8,581 개이득

제목